张艺谋导演的戏,你觉得如何?

李语梅聊情感

张艺谋导演真的是中国优秀导演之一。在我看来,张艺谋会成为中国电影史上的传奇,或者说他已经是传奇。对于传奇来说,所有那些隔几年就会说他江郎才尽,只会拍商业片、烂片的人,最后都会成为让他更具传奇色彩的背景板。

《英雄》很好,真的挺好的。张艺谋电影的画面总是特别美,故事情节总是特别简单。他擅长用绚烂的镜头讲简单的故事。场面铺陈一直是张艺谋电影特别精彩的地方,但镜头的叙事语言就没那么好了。那也要说英雄特别好,是好故事好电影。

《影》,故事太闷太拖沓了。阴谋盛行,沉闷,压抑的一部电影,以其立意来说不能算拍的不好。但肯定没有多吸引人。

懂不懂电影的人都喜欢踩张艺谋,到底是为什么?他做得还不够多吗?说张艺谋产量多,现在中国一年能有几部好电影,张艺谋年纪多大了?他还在发挥自己对电影的理解,问题是这是张艺谋给中国电影的馈赠,他明明可以在家安心养老。

从本质上说,他是一个十分出色的摄影师。所以,一切他的电影都是摄影美学主导一切,形式就是最大的正义。他的电影里所有的场景都是精心设计,摄影拍出来的效果也很惊艳,给人眼前一亮的感觉。而且在选角上,他的眼光也是没得话说,历届谋女郎都能证明他的眼光真的很毒辣。

张艺谋的电影,别的不说,每一部电影都不晦涩,哪怕是没读过书的人,也能看得下去,而我觉得这是优点,也是电影该做的事。摄影师里他导的最好,导演里他摄影最好,而且奥运会他将两者结合得很好,不过最近几年有重返早期靠电影情节吸引人的道路,值得期待。

中传英才
小黑马看娱乐

很好啊,我一直认为张艺谋是国内导演中无法超越的存在。
数码技术小辉

很好。因为张艺谋的演技还是非常老练的,而且对于人物心理的把握非常精准,我觉得非常好。
浩海永宁0f0
我觉得非常好看,张艺谋不愧是一个国际性的大导演,他所拍的片子都很美。
情感小柒柒
我觉得张艺谋的戏还是很不错的,很多作品都特别的好看,剧情也是特别的精彩,有很多优秀的作品,是一名很好的导演。