人活得好累怎么办

爱情调味剂17

人活得好累怎么办

=死

如果你慢慢能胜任这份工作,那不会有任何人看不起你
如果你很需要这份工作,你就好好干吧
打工皇帝都还作假学历呢
你为了自己的人生和生活,表示理解。
不要有负担,把精力放在工作上,尽快胜任。
那就慢慢地不会感觉这么累了

、活得好累 怎么办

如果不坚强 懦弱给谁看呢

活得好累,怎么办啊?

你要做一朵花,不要做哲学家

活得好累,怎么办?迷失......

我最近也挺累的。休息休息,早睡早起;多吃点香蕉;到电影院看看最新上映的电影;或者打打免费心理咨询热线,跟里面的人东拉西扯,反正不要钱。祝早日振作起来!谢谢!

活得好累,该怎么办...

生活有的时候给我一些东西,就要带走另一些东西。
现在的你,觉得生活很累,但也许在以后的有一天,你会怀念甚至感激现在的生活。
很多事情,当我们换个角度换个心境去考虑的时候,就变了另个摸样。
你的姐姐有她不对的地方,但是男生就应该容忍女生的是吧~呵呵~~你应该找到一个和你姐姐相处的办法,可以好好和她沟通一下而不是吵架,吵架是只添乱却不能解决问题的。
1,你应该建立一个自己的目标了,你是一个男孩子,以后会成为一个男人,成为一个家庭的支柱,要成为你爱的人的天空。不要觉得这是很遥远的事情,回想你的17年,不也是一晃眼就过去了?那你觉得你现在这样,以后可以担负起一个家的责任吗?你如果给你爱的人承诺?现在,你已经有个女友了,如果你是真的爱她,就应该给她一辈子的幸福,用你所有的努力让她成为最美的新娘。所以,好好学习是必须的。
2,我上面说过了,吵架是不能解决问题的,虽然你是弟弟,但个子没你高的姐姐也是你要保护的对象,你们父母离的远,你们应该互相照顾,多和她谈谈心,她一定也有很多委屈,但女孩子有时候不擅长倾诉。多一点关心给你姐姐,你会收获更多爱。相信我,我可以跟你打赌~~嘻嘻~
3,并不是全家都排斥你,而是他们恨铁不成钢,大家对你的希望太高而你没有达到,所以他们很着急,这是家人爱的表现,如果你这样家里却不闻不问,那才是真正的可怕。所以不需要苦闷,应该高兴才对,应该做一些让父母宽心或者骄傲的事情,你可以做到的!
4,不要太害怕,有的时候越害怕就越容易失去,就像我说的,努力为她好好学习,为她创造个美丽的未来,只要你努力了,她不会离开你的。
不要觉得自己是孤儿,因为你的父母都还在,而且还关心你们。
这样的你,长大后会比其他人多一份成熟和独立,更能适应周围的环境,将会是你成功的一个基本条件。
所以,仰起头,保持微笑,自信,坚强。
我相信10年以后的你,会成为一个很棒的父亲。

活得好累。怎么办?求助。。。急

却实是你的问题 想那么多干嘛 我看你还过的不错 没有生存问题 拥人自绕 别想了

觉得活得好累。怎么办啊。怎么办啊?

适当的放松一下自己的心情,去旅游一下

活得好累好烦好辛苦怎么办

人活难免有挫折,这些挫折让我们的生活更加精彩,更加有趣,我们要在挫折中不断成长。

呵呵 没事的 确实 我像你这么大的时候深有体会 大家都是这么过来的 确实也不容易 因为父母都是那样的 所以只能靠自己去调节心情和心态 有朋友很好啊 可能不是特别之心对吧?或者不是什么时候都能帮你 我学的是应用心理学 我们心理学上无论是催眠治疗还是其他疗法 最终的精髓就是教会 别人去学会自我释放 中有你自己会释放压力 烦恼 才行 要上高中了 很累会很苦 所以把心思往学习上放吧 你还小呢 好的时候还没到呢 不要觉得自己有很大问题 可能你很早熟 但是父母和他人不是真正了解你的 你也不能要求别人了解你 如果要交流交流 随时都方便