面试时公司说要外派到外地工作,怎么破?

囤柴辟陷苔A

面试时公司说要外派到外地工作,怎么破?

你可以先试试,是否能够在录用通知或聘书上明确写下公司给的外派承诺,如两年内或一年内不外派,外派最长期限不超过X个月。如果人事不同意给你写这些,那么,就说明他或她也估计不准公司能否兑现这个承诺!甚至他或她可能在欺骗你!不过,我估计后一种可能性比较小。更大的可能是他或她确实和相关部门领导沟通了,部门领导想想觉得暂时不需要人外派很长时间,而现在的确急需人手,否则,作为人事,遇到需要外派的拟招聘岗位的应聘者不接受外派,一般都是立刻拒绝的。人事可不敢欺骗应聘者,否则,进公司之后出了麻烦,人事就会吃不了兜著走。
但是一旦进了公司,也有可能情况会发生变化,突然要你外派。遇到这种情况,也不能怪公司,公司只是现在估计可能不需要你外派,但总是有一些突 *** 况会打破当下的假定。
所以,你自己要好好考虑清楚,万一这种突然外派的可能性发生,自己该怎么办?

不过,我不清楚你为何接受不了外派——在我看来,现在外派还是挺正常的事,所以,对于其他方面暂时给不了什么好的建议。

外派到外地工作,问公司提出要一定出差福利,是否合理?

合理的 支援你

我是公司外派到外地工作,在春节回家出车祸了,能算工伤吗

您这个不是上下班途中发生的交通事故,所以不能认定为工伤。
只能通过肇事方赔付得到相应的赔偿。

面试时如果公司说安排你去外地工作你怎么回答

当然是根据你的实际情况回答啊,如果你能去外地当然就直接说愿意嘛,如果你不能去外地,你回答愿意,即使应聘上了又有什么用?我是做人资的,其实我们的很多问题都不是有标准答案的,也没有说希望求职者怎么回答,我们是真的希望听实话,然后去了解一个真实的求职者。

面试官问你如果派遣到外地工作 怎么回答

这个问题比较难回答,如果面试官问,如果把你派到其他城市去工作你愿意吗?如果你回答愿意,那以后你成家了怎么办?如果你回答不愿意那公司会以为你不太适合他们公司,所以这个问题比较复杂了。
这个你要想清楚了在回答,你如果还没有成家可以答应这个要求,如果你有家庭了就得好好想想了,可以和面试官说,如果是长期的在外地工作我不能接受,如果是短期的我可以接受

保险公司员工到外地工作

看公司 住宿不一定有 但是补贴一般有!多少不一样而已

公司外派到外地工作,眼看十一假期要到了,公司规定我们外派的没有假期,没有加班费,要离岗必须要请假。

针对您的描述,从法律的角度为您作如下分析:劳动者在房东节假日依法享有享有相应的假期。如果单位根据需要要求加班,需要支付相应的工资报酬。鉴于上述分析,建议您:对于单位在法定节假日不予放假的行为,您可以要求单位支付相应的报酬,或者持相关的证据材料,如上班证明等,到当地的劳动监察大队投诉。最后,关于本解答所涉及的相关法律条文,您可以参考:《中华人民共和国劳动法》

面试问题你为什么要到外地工作?

因为我想到外面去闯一下,丰富自己的阅历。

1:一旦和用人单位约好面试时间后,一定要提前5-10分钟到达面试地点,以表示求职者的诚意,给对方以信任感,同时也可调整自己的心态,作一些简单的仪表准备,以免仓促上阵,手忙脚乱。为了做到这一点,一定要牢记面试的时间地点。

2:进入面试场合时不要紧张,如门关着,应先敲门,得到允许后再进去。开关门动作要轻,以从容、自然为好。见面时要向招聘者主动打招呼问好致意,称呼应当得体。在用人单位没有请你坐下时,切勿急于落座。

3:在整个面试过程中,在保持举止文雅大方,谈吐谦虚谨慎,态度积极热情。 如果用人单位有两位以上主试人时,回答谁的问题,你的目光就应注视谁,并应适时地环顾其他主试人以表示你对他们的尊重。

4:把握重点,简捷明了,条理清楚,有理有据。一般情况下回答问题要结论在先,议论在后,先将自己的中心意思表达清晰,然后再做叙述和论证。

我到外地工作的主要原因有以下几点:
第一:激发潜能,有时候就要把自己放到一个陌生的环境才会激发自己的潜能;
第二:锻炼能力,一个人在外地,做好自己的工作还要兼顾照顾自己,会锻炼自己各个方面的能力;
第三:结交人脉,在自己的地盘认识的人有限,但是在外地就不同了,会结交更多的人脉;
第四:增加阅历,在外地工作会增加很多见闻,会增长很多阅历,使自己的人生更加丰富。

公司派员工出外地工作工资怎么算

每个公司不一样啊,正常来说给正常工资,并额外给车补,饭补,住宿费,你可以提前问一下你们领导