为什么有的聪明人不愿意跟笨人打交道?

lymlionking

楼主,你好!

这个问题很重要。

人以群分,物以类聚,这个是很有道理。

我认为,在工作中有很多类型的人,需要好好合作才可以工作顺利。

如果我们和聪明人在一起工作,

生活中你会变得更加灵活。

你为人处事更加机敏。

你会会很放心,我们可以从他们的身上学到很多知识和技巧。

我们可以学习他们处理事情的方法,

我们可以处理事情的效率变高。

,这样的话,就会让自己的节奏变得更快,更加的有条件去做一些事情。

如果并且,主要学习的是他办公的思路,同样一份工作,有的人办得好,领导满意,费时还少。

现实中我们要让自己变成更加聪明,

我们提高效率,

我们可以变得更加的优秀,

更加强大,更加自信

匿名用户
“聪明人善于思考,聆听对方真实想表达的意思,而笨人不善于理解,根本不懂别人说的话是什么意思,当一个聪明人与笨人说话时,笨人根本反应不出来聪明人想要说的话的意思,因此两人是无法沟通的,而且聪明人的视野广阔,说话与笨人也不在一个频道上,两个不在一个频道上人说话的人是沟通不了的。