为什么谢娜那么火

校易搜全知道

谢谢!

个人觉得谢娜受欢迎是因为她没有偶像包袱,是个普通人。娜娜很爱笑,他笑的样子真的很美。看《偶像来了》和《我们来了》就知道,客人总是喜欢娜娜的。这种爱是装不出来的~~~

现在,我再来回答一下为什么娜娜没有偶像包袱?这是《我们来了》成都火车站里的剧情。几位客人比赛结束后,娜娜回头捡起掉在地上的兔子头。如果她想把兔子头扔进垃圾桶,那我觉得也没什么。

但是娜娜一边跑,一边说,兔子头可以吃,但是掉到地上一点时间就不会脏了。这让我看起来印象深刻。娜娜是全民巨星,从爷爷奶奶到孩子都认识她。但是,在娱乐圈这么多年,她还能这么勤奋,我觉得很感动。也许娜娜还有很多需要改进的地方,但是给她点时间慢慢来。