求温馨治愈系的耽美文

1、绝对要完结文,绝对要HE2、风格类似林寒烟卿最好了(我超级喜欢林大),实在不行三千界也可以3、古代穿越现代不限,但是不要女变男或者校园系的(看凡人歌和晨曦被虐到了)好... 1、绝对要完结文,绝对要HE
2、风格类似林寒烟卿最好了(我超级喜欢林大),实在不行三千界也可以
3、古代穿越现代不限,但是不要女变男或者校园系的(看凡人歌和晨曦被虐到了)
好了,谢谢各位大大,最好是自己看过觉得好的哦。谢谢鸟。嗯,视推荐的数量我会加分
如果不喜欢一个一个介绍作品。直接介绍作家也可以,我比较偏爱古代文。喜欢的类型是林寒烟卿,三千界,
这类温馨治愈系的。因为看看耽美比较久了,很红的就不要给我介绍了。
谢谢

ps.有人居然说等你到35岁是治愈系???!!!
琬箬寒唏
老庄墨韩《小楼传奇》这个是我的大爱,不过目前还没完
扑满《拿钱砸死我吧》题目有点白,但内容不是,书中心理描写非常精彩!
未夕《千里起解》这部曾经感动过很多人
未夕《绿鸣青谷》温馨都市文
伶菜《如果这也不是爱》兄弟变情人
阿堵《红尘有幸识丹青 》很专业的文,写古代临仿业
黑山老妖《兵不厌诈》大学生的军训生活
渥丹《浮光》 温馨都市文,小攻是明星,小受是记者
烟狗《警察故事》都市文,小攻、小受都是警察,很搞笑

这些都是我看了N年书总结出来的,希望楼主喜欢~~~
1草er
左(小)寒的《杞木清何》啦。绝对的温馨美好。。。

把从小在农村长大的方杞木和在城市长大的夏清何两个男孩之间的唯美恋情描写的很是温馨。杞木清何之恋是文中的第一条主线,还有第二线:土生土长的可爱农村丫头和城市女孩亲亲两个女生之间的爱情。小说以两条清晰却又朦胧的爱情线,描摹了同性之间浪漫、温馨的爱情故事。真的很适合疗伤和回味。题材是温馨浪漫唯美型的,跟网上汹涌的暴虐文啥的相比太OK了(个人看法)

http://www.rnovel.com/novel/readnovel.asp?bookid=86095(绝对已完结。。。)最后一章是:结局,后记和番外
pp爱ni
林寒烟卿的文我也很喜欢~写的很可爱很治愈。
不知道LZ修真类的看不看
如果接受的话我觉得阿七的文很适合你,风格
很诙谐很好笑,但是又不觉得腻和小白,情节的设计很有特点,比如她的倒霉系列,倒霉就倒霉,反正算我倒霉。。

另外,魈的文也比较轻松治愈,比如三流侍卫一等捕快和应公案系列~
百度网友601361e
江洲菱角:《债,是这样欠下的》
《两只小狗》(name很雷,内容很爽)
《我是儒商》)(古文)
桑轶焦冬萱
宥溪
这是我的最爱
梨花烟雨的十二妖精系列
林紫绪的我爱宁静路系列都不错
小饭馆
小白与小黑
是一个电脑白痴和一个黑客的故事
转校生
非典型性恋爱(喜剧版)