电脑w7系统正版和盗版有区别么?有什么区别?

a46496593
基本没什么区别,一般来说只有国企或者大型企业才会使用正版,其他都是盗版的。
重装系统可以使用白云一键重装系统软件,一键操作,很简单。
使用步骤:
1、到白云一键重装系统官网(http://www.baiyunxitong.com)下载软件;
2、打开软件;
3、选择你需要的系统,并且点击下载安装。
经过这三步之后就不用再有任何操作,只需要等待系统下载完成就可以自动重启电脑,并且进入自动重装系统过程。
~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
jained
  1. 正版可以打开自动更新,可以到微软网站升级补丁。非正版不能,得用安全软件打补丁;

  2. 安全性,正版原汁原味,没有进行过任何优化之类的。没有透露源程序的微软系统,是不是需要优化,是不是有问题也只有开发商知道,那些自以为聪明的优化方法或软件造成的结果往往异常大幅增加。所以,除了正版外,其他的系统出于利益考虑,除了搞出众多的优化外,很可能绑定了某些东西,系统安全难以保证;

  3. 打着雨林木风旗号的这些系统和雨林木风没有关系,自然很让人怀疑;

  4. 区别真正的正版和品牌机预装的所谓OEM正版,经分析,很多品牌机经销商甚至专卖店预装的系统非原汁原味正版系统,仅是在很多所谓精简版系统上加入了OEM的标示文件和序列号做成GHOST安装的,安全和稳定性也让人怀疑。

xzj_
Rro贵族
没什么太大的区别