HTC和三星哪个手机好

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您的描述: 您咨询的三星手机与其他品牌手机对比的问题,因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议您根据您的需求及喜好选择合适的手机。
love时尚拽

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述:您咨询的三星手机与其他品牌手机对比的问题,因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议您根据您的需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,您可以登陆如下网址查看热门旗舰机型以及最新产品:http://www.samsung.com/cn/consumer/mobile-phones/mobile-phones/

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

_Unruly丶enjoy
三星。国际大厂。一线品牌。但是有点酒香不怕巷子深。在做工方面有妥协。 HTC曾经的霸主。是唯一诺基亚时代市值超过诺基亚的公司。最后陨落了。做工方面HTC肯定要比三星好。性能方面。在这个安卓旗舰性能过剩的时代。评不出高下。
追答
三星就是我不怕你买不买我就这样做。而依然很多人会去买。HTC就是我尽力把产品做到最好。让你买的是最好的。
小卢杂谈
个人觉得三星外观一般~男士的话还是选择htc比较大气~现在的手机什么那个好?都是一两年就玩完了~
百度网友748c302
三星吧!