在58同城发布的信息,显示发布成功,为什么看不到信息。

Black郑

  1. 系统还没完全更新到。

  2. 有的是收费的,有的是免费的,如果是收费的刷新后需缴费后才能看到。

58平台上的分类信息原来仅有展示,但本身包含个人交易的C2C模式和商家服务的B2C模式。其中的B2C部分能和团购有机结合。

姚劲波宣称,58同城的团购业务为其未来的电商交易布局积累了用户和品牌,相当于公司大生活电商战略的前哨兵。值得一提的是,除了涉足新的领域,对于看家的分类信息业务,58同城正力推消保计划,以杜绝虚假信息。

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,截止至2010年11月,58 同城已在天津、上海、广州、哈尔滨、深圳、武汉、青岛、石家庄、大连、苏州、沈阳、成都、重庆、长沙、城口、南京、郑州、长春等32个城市成立了分公司,已经在407个城镇开通分站,6500多名在职人员。

58同城获得软银亚州赛富基金、DCM等机构多轮风险投资,总额高达2500万美元。2010年12月,58同城第三轮6000万美金融资到位,此次融资由华平投资领投,58同城CEO姚劲波个人跟投500万美金。

在军溪0G
  1. 进入个人中心,进行发帖模板。

  2. 根据所需模板进行选择,直接发帖。

  3. 发帖成功。

为什么发布信息,显示看不到有以下几个可能:

  1. 发布时间太短,可能属于审核期,一般为24小时之内。

  2. 发布成功,可能帖子内容违规,所以显示成功却看不到。

  3. 发布成功,可能帖子被删除,也是看不到的。

  4. 还有就是有可能排名太后,因为58的帖子前面都是属于会员贴。

罗勒尚才
提示的是发布成功,不是成功显示到某某页。你如果搜索你留的联系方式应该是可以搜索到的。那么多人发信息不可能都显示到前几页的,还有一些付费推广。(如果还让我完善的答案就TM醉了)
百度网友092d493

58同城发布的信息一般一下几种看不到。

  1. 没有认证的用户

  2. 发布类目信息不对,也是秒删的

  3. 发布虚假等消息等

  4. 有些是要收费的,也是看不到的

匿名用户
我在58同城发布了卖房子的信息,刚开始在二手房界面两天可以看到,几天后就只有我自己能看到,二手房界面根本搜索不到。显示是发布成功,就只能自己看,在二手房界面搜索不到,但是自己能看到每天浏览量还在增加,那些贷款公司还能看,每天都有骚扰电话