iPhone 把照片删除得就剩五张了,但是还占内存,这个照片图库是什么,怎么清理?

simonncc

1、手机中的照片不一定来自于相机中,此时的照片通常来源与iTunes同步的图片。

2、打开iTunes,并通过“资源管理器”(Windows下双击 电脑)定位到所同步照片所在的文件夹(图片存放位置为系统默认图片存放位置)。

3、将手机中需要删除的照片对于的文件夹中的照片删除或移动到别的地方即可,如果需要一次性全部删除,点击取消图片同步即可。

4、在删除了照片后,点击同步,进行一次同步即可。

拓展:

1、iTunes是一款数字媒体播放应用程序,是供Mac和PC使用的一款免费应用软件,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。 iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes能连线到iTunes Store(假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast以及标准长片。

2、它原来是由Jeff Robbin和Bill Kincaid开发,作为一个MP3播放程序被称为 SoundJam MP,并且由 Casady & Greene 在 1999年 发表。在 2000 年被苹果电脑购买,给予一个新的使用者界面并且有能力烧录 CD,拥有它的记录功能,并且移除面板支持,以及发表做 iTunes。起初仅于Mac OS 9的应用程序,随版本 2 发行的九个月后 Mac OS X 支持被加入,随版本 3 的发行Mac OS 9 的支持被停止。

___great__
解决办法:1.把手机的系统日期设置为手动,调整到ios8发布前的年份(例如2000年);2.打开相册—最近删除,会发现有很多以前删除的照片,手动全部删除。空间就释放了;3.把日期设定为自动。
梅豆角云商
知道合伙人公共服务行家
毕业于淮安工学院计算机工程,工作后对淮安市整体道路,环境等都有更多的接触。

照片流里面还有
追问

追答
点击编辑。可以删除
手机用户77545
把整个都除去
King的四次方
你点开“相簿”,有一个“最近删除”,这里都是你删过的照片,把这里也删了,照片才会彻底删除。
望采纳~
追问