女朋友现在一直不怎么理我了,和我聊天好长时间才回我,和别人聊天一直回,我不知道该怎么办了,打她电话

女朋友现在一直不怎么理我了,和我聊天好长时间才回我,和别人聊天一直回,我不知道该怎么办了,打她电话打好多电话都不接,不知道怎么办... 女朋友现在一直不怎么理我了,和我聊天好长时间才回我,和别人聊天一直回,我不知道该怎么办了,打她电话打好多电话都不接,不知道怎么办 展开
幸运的mcc883
这种情况有两种可能,一种是她觉得你们俩不合适或者她已经找到一个觉得跟你在一起还开心的人,只是现在找不到理由跟你提分手,不想做坏人。选择冷漠让你提出分手。另一种是你无意的举动或者不在乎让她觉得你不在爱她,使她感到伤心,委屈。所以生气了,不想理你。想你用行动来继续让她对你的信任。
追问
不过最近她家里发生一些事情,她一直不高兴
追答
那你应该多跟她聊聊,安慰她。让她不要那么悲观,当然也不能一句安慰的话重复来重复去。这样她也会烦,必要的时候让她静一会,在继续陪陪她。如果你们能见面再跟她去公园或者一些安静的地方坐下来跟她谈谈,看看她是什么情况。
百度网友f40aa70
你要搞清楚她不接你电话是没听见还是故意不接。你是怎么知道他跟别人聊天一直回复的?偷看她的隐私?随意你是不是应该考虑一下自身问题,哪里让她反感了?我跟我男朋友八百年不联系一次,但我同样不会接触别的异性,我和男友每月见一次,俩人一起赚钱,他以后什么样我不能保证,但我可以保证这辈子不会出轨,我找我男朋友不是谈恋爱的,是要过一辈子的日子的,爱来爱去有什么意义呢?你可以问她是想谈恋爱,还是想过日子,想过日子就把手机和QQ等聊天软件的陌生异性清理一下,你也同样可以以身作则,如果只是单纯的想谈个恋爱,并没有考虑到结婚生子定居养父母赚奶粉钱养孩子之类的,你还是保持现状比较好。你要看看你女朋友是玩心重,还是成熟型的,不要轻易下定论,也许你某一句猜疑的话,对于她来说是在讽刺她的人格,就像和别的男人一直聊天不接你电话,你如果没有足够的证据去证明她一直一直一直在跟陌生异性聊天而故意不理你,就不要猜测。对谁都不好。
追答
那她是在哪上网呢?如果是电脑上网,也许她真心没看见电话响了,也许是静音,她是学生吧?也许静音忘记调回来了。你能看见她给别人发的什么么?这个世界上有很多的也许。很多情侣走散都是因为猜忌。如果你看见她们在说一些非礼勿视的话,铁证如山,你肯定就是被绿了。如果你并没有抓到她和别人怎么样,你可以跟她沟通,如果她都懒得跟你沟通,你觉得你俩有在一起的意义么?难道指着一个遇事不沟通的人相夫教子么?所以你要跟她谈,你是不是没有多少机会跟她在一起呢?她怎么有那么多时间跟别人聊天?我觉得还是先检讨一下自己哪里出问题了。
追问
她上班,那个地方好多人追她
azure°
说明你对她太好了,她才不懂得珍惜,教你方法:不要主动给她发信息,她要是真的爱你,肯定耐不住寂寞,会主动找你,要是你不找她她就不会主动找你的花,说明她根本就不在乎你,所以,该放手得话就放手吧
匿名用户
有新欢了,果断分手,如果她真在乎你的话去厕所拉个屎的空闲都会回复你
追答
楼上楼下不懂就别瞎逼回答
百度网友25846b5
那样的情况就是不想跟你继续,又不好意思明说,远离你慢慢自动的结束