有什么好看的 很纠结的恋爱动漫?

1.女性向BL向的请退散2.有郁闷情节的请退散(如EF,虽然很感人可是承受不了..)3.双男主的也不要..(如君吻)4.短篇的也不要..5.新番冷饭都无所谓6.最好是后宫... 1.女性向 BL向的请退散
2.有郁闷情节的请退散(如EF,虽然很感人可是承受不了..)
3.双男主的也不要..(如君吻)
4.短篇的也不要..
5.新番冷饭都无所谓
6.最好是后宫..XD

像【龙X虎】这类的就很不错..还有什么比较好看的?

PS:突然发觉自己很堕落..orz
如果是轻小说 漫画的话也可以..请大家提供一些好看的
独访迩9y
初音岛,CLANNAD。濑户之花嫁
talchi
日在校园!
丑陋美世界
初恋限定
惨痛处女
吸血鬼与十字架
talee
想到纠结和恋爱,必然是蜂蜜四叶草啊啊啊啊啊

进来飘一下,勿pia
百度网友2a34c13
真实之泪
草莓100%
虔诚cx
纠结.....

看 欢迎来到NHK吧 很冷的作品 但确实很好看 爱情线也很纠结 什么都纠结
但是很好看 淡淡的悲伤 淡淡的幸福 女主角很萌 很天使

我就推这一部吧 多了没意义 主流的那几部 估计大家都会推 比如CLANND什么的, 等你看完在交流