晚上总是睡不着 闭上眼睛却怎么都不能进入睡眠状态 怎么办

有一天早上起来跑完步接着回寝室睡觉躺在床上怎么都睡不着但是还是闭着眼睛直到中午才起来吃饭下午就上网查了有关失眠的资料然后到晚上就真的睡不着了以后就一直这样总是失眠希望大家... 有一天早上起来跑完步接着 回寝室睡觉 躺在床上怎么都睡不着 但是还是闭着眼睛 直到中午才起来吃饭 下午就上网查了有关失眠的资料 然后到晚上就真的睡不着了 以后就一直这样 总是失眠 希望大家能找到原因并解决睡眠问题 谢谢 展开
VrvH5407
给你一个药膳的方子试试二仁百合汤:(原料)生枣仁,熟枣仁各15克,百合30克 (制法)先将枣仁加适量水煎片刻,去渣,再加入百合煎至熟即可。(用法)食百合,饮汤,宜常服。(功效)镇静安神,清心养血,适用于失眠症。
睡眠大侠

晚上睡不着怎么办?

枚秋白O1

ndss53
我有个朋友都就是在这里治好的,医生护士的技术都不错,而且很有耐心
170******30
你好,朋友