哪位说说宾得相机质量怎么样

史文天大人ed0c63
今天偶尔看到这个问题,便来回答一下,大学最后一年我是在深圳信泰光学实习,那个时候开始接触相机,也了解了相机的一些专业名词,根据我,以及我专业技术同事,大家一致认为日本最好的相机是富士,其次是pentax宾得,佳能,和尼康这些品牌,所以我认为宾得是很优秀的相机,但是国内并不认可宾得,我觉得原因之一就是国人认为“佳能尼康是大牌”的概念有关,毕竟摄影容易,做相机电路和编程的专业人员少,这也就导致了很多人并不了解宾得,当然,你从JD,天猫,淘宝这些大型网站,几乎都被佳能和尼康占据,而宾得和富士少的可怜,这和之前的“佳能尼康是大牌“概念有关,也有富士和宾得并不把中国作为主要销售区域有关,当时我在深圳信泰光学的时候,也代工宾得的相机,不过这些相机,全部都出口至亚洲其他国家,以及欧洲美洲,唯独国内不销售,当时只能根据自己是厂内员工,可以买一些厂内产检剩下来的便宜货,比如掉漆,或者磕磕碰碰,总体来说还是不错的
派程(上海)软件科技有限公司
miloland

我用过三台宾得单反,说实话质量不怎么样,早期朋友们的K10d,反光板歪斜的大有人在,后来我的K20d快门按钮失效,目前主力用K5,有同型号的朋友反映连拍损坏反光板抬升齿轮。另外,宾得最大的问题是对焦系统太low,缓慢而且不准确,跑焦也很严重。

为证明机主身份,我发几张本人用宾得单反拍的照片,左下侧有机型和参数:

欢迎追问探讨

匿名用户
说宾得相机不好的伙伴,等你用过宾得645Z(中画幅)以后再来评述宾得相机吧!
lurenjiaMUN1q
我用宾得近十年了,我是真的宾得用户,我有索尼,有佳能,有宾得,有莱卡,都很好用。胡说八道烂舌头
购买哦4
哪位说说宾