高分求体育题目答案,精确!!!!!!!!!!!!

填空:1,踢球技术是足球比赛活动总比较多的技术手段,其表现形式为传球和射门两种。不论哪一种踢球技术,其完整的动作过程都包括_____,________,______,__... 填空:
1,踢球技术是足球比赛活动总比较多的技术手段,其表现形式为传球和射门两种。不论哪一种踢球技术,其完整的动作过程都包括_____,________,______,______,________5个技术环节。
2,篮球接球时篮球运动的主要技术之一,火获得球的动作,是抢篮板球和断球的基础。接球技术分别为________,______,______,________。
选择:
3,点垫球时排球的基本技术之一,常用垫球按用途分类不包括()。
A,接发球 B,传接球 C,接口球 D,解拦回球
4,太极拳是中国武术的优秀拳种之一,二十四式太极拳中,_____动作不分左右方向。
A搂膝拗步 B 倒卷肱 C,云手 D,下势独立
问答:
你在寝室里采用什么样的练习来增强上肢力量和下肢的柔韧性?(至少两种)。并明确说明其练习方法。
禾邪综合证
1、踢球前的助跑、支撑脚的选位、踢球腿的摆动、脚触球的部位、踢球后的随前动作
2、迎球、触球、后引、握球
3、B
4、B
5、臂力器、俯卧撑(上肢力量);压弓步、高抬腿
臂力器:双手握住其两端,保护绳套好手腕,首先手腕发力向外翻转,然后双臂及手腕同时发力向中间靠拢,将臂力器弯成U型,然后放松,等臂力器伸直后重复以上动作。
俯卧撑:双手掌及脚尖着地,保持腰背及腿成一条直线,然后双肘弯曲,将身体放平后再撑起来,重复以上动作。
压弓步:一腿弯曲,一腿向后伸展,双掌按住弯曲腿的膝盖,用身体的重量向下压,数次后双腿互换重复以上动作。
玩good呀
踢球技术可从不同角度分为多种动作方法。但不论哪一种踢球技术,其完整的动作过程都包括助跑、支撑、摆腿、击球和随前动作这五个技术环节。