尤文和皇马告诉土豪什么是底蕴,欧冠冠军还得在这四队

大愚若智4

尤文和皇马告诉土豪什么是底蕴,欧冠冠军还得在这四队

北京时间2018年3月8日凌晨,欧冠八分之一决赛次回合再战两场,目前已有四队杀入八强,分别是皇马、利物浦、尤文图斯、曼城,其中皇马总比分5比2淘汰巴黎圣日耳曼、利物浦总比分5比0淘汰波尔图、尤文图斯总比分4比3淘汰热刺、曼城5比2淘汰巴塞尔。

由于利物浦首轮5比0获胜,曼城首轮4比0获胜,利物浦和曼城优势太大,晋级八强几乎是毫无悬念的。而在势均力敌中,皇马和尤文图斯还是笑到了最后,虽然巴黎本赛季2.2亿欧元购进内马尔,是投入最多的俱乐部,但是跟皇马比起来,巴黎队还是稚嫩多了,而且整体控球也差距明显,大巴黎想要夺得欧冠冠军,还需要时间的积累。

相对来说,本赛季热刺状态不俗,八分之一决赛首回合客场2比2战平了尤文图斯,不仅客场战平,还取得了两个进球,有一定的优势。本场比赛,孙兴民率先进球,热刺1比0领先进入下半场,晋级前景一片乐观,但是姜还是老的辣,伊瓜因和迪巴拉3分钟内打进两球,尤文图斯2比1逆转总比分4比3晋级。

下周中,最后四场八分之一决赛将开打,在首轮比赛中,切尔西主场1比1战平巴萨,拜仁主场5比0战胜贝西克塔斯,顿涅茨克矿工主场2比1战胜罗马,塞维利亚主场0比0战平曼联,拜仁由于优势巨大,晋级几无悬念。

欧冠堪称全球水平最高的比赛,能拿到冠军甚至杀入四强都是极为的不容易,在前几年的欧冠四强中,往往是皇马、巴萨、拜仁占据三席,另外一个名额可能是尤文、马竞等等。今年整体来看,皇马、巴萨、拜仁依旧是夺冠大热门,而除了这三队外,还有一队是夺冠热门,那就是瓜迪奥拉带队的曼城。

曼城跟大巴黎性质相似,土豪球队,不过曼城也算是沉淀了几年,在刚开始时,虽然在英超拿到冠军,到了欧冠赛场还是支准一流强队,欧冠四强是根本触及不到。但今年的曼城阵容强悍,且三条线没有什么缺陷,更重要的是主教练瓜迪奥拉,以及这几年的沉淀。今年的欧冠冠军,当在皇马、巴萨、拜仁、曼城四队中产生,让我们拭目以待吧!

祈茫健4876
意过早,不该误认为它们已经成功地消灭了高尚和真纯。伪伶马波钠--~~~
匿名用户
尤文和皇马告诉土豪什么是底蕴,冠军还得在这四队
广汉廖常9035
道,总有这么个人。——张爱玲
.能完几年啦。www.bo262.com