我想买个东西送给女朋友,该怎么说

骁勇的小螃蟹

你想买个东西送给女朋友,你可以问他,我想买个东西给你,代表我的心意,你喜欢什么? 真正的追求,是在两个互有好感的前提下,然后逐渐去了解、肯定和信任彼此的一个过程,绝不是使一个原本不喜欢你的人,喜欢上你把握好其中的度,要主动、要勇敢,但一切前提,不能超过那个度。
默许你牵手、默许你和她有肢体接触
对你心存戒备的女生,必定会和你控制距离。或许在日常交际中,她会保持礼貌、面带微笑,但是一般不会和你有任何肢体接触。
异性关系的升级,往往始于两人之间的暧昧。倘若你们开始说一些情话、开始在交谈中互诉衷肠,那爱情或许很快就会来到身边。
女生尝试接纳你、开始认可你的信号,就是允许你牵她的手。如果她不排斥,甚至表现出害羞,那她已经对你累积了大量的好感。
参加聚会时,你可以搂着她向朋友介绍;人群中,你可以帮她把头发扎好。如果你们已经走到这一步,那就等于确立了恋爱关系。

默许你在公开场合叫她的小名
异性之间的特殊关系,很难从言行中直接看出来。但一些不经意的做法、一些不起眼的细节,却揭露了两人之间的“非比寻常”。
当你和某个女生互生好感后,你们之间便会形成一个磁场。接下来,你们会给对方起外号,因为这是初涉爱情之人最喜欢做的事。
给心动之人一个特殊称谓、偶尔叫他的乳名或者小名,这是只属于你们俩的小秘密,同时也是这份感情迎来“升华”的一个证明。
如果女生叫你“小笨猪”、“小笨蛋”,而她也默许你在公开场合叫她的小名!
周蕊娜

送礼物一定要有一个理由,否则的话就没有任何意义,这个理由说完以后,这个礼物送完以后,你们两个的感情应该更进一步,这应该是一个好的调节剂,这个礼物也是你们进步的一个基础。
比如说你们看电影,看到一个爱情片的时候抢到了两个人比较相爱,或者有一些故事的时候,你可以从中插一句话,或者是看完电影后跟她说电影中的一些故事片段,然后把你们两个人,带路片段之中,然后再给她一个惊喜,让人感觉到非常的不一般,来个意外的惊喜。
百度网友88ca11d
你好!你想买个东西送给女朋友,该怎么说。可以直接说也可以委婉的说,如果你女朋友喜欢浪漫喜欢小惊喜,可以不说买回来给她个惊喜。如果不清楚她喜欢什么东西,可以问她喜欢什么,不过最好不要直接问,可以委婉的问,也可以观察她平时爱穿什么衣服,爱穿什么鞋子,爱背什么包包,爱用什么化妆品等等她爱好什么,比如:看书、养花、打球、听音乐什么的,可以根据她平时喜欢什么爱好什么去买。祝你们幸福快乐!
成杨氏伍秋
买她喜欢的东西吧,吃的,小玩具,心到就好,另外哄哄她,架子放低来,她说的是气话,别当真。
法可欣马乙
是已经买好了要怎么说?还是还没买问她要什么礼物?
通用说法:小妞,我有个惊喜给你,你希望是什么惊喜呢?
如果还没买,她多少会透露一些信息给你。然后你告诉她“你再想想,一天后再告诉你!”然后你就可以去准备礼物啦。
如果已经买好了,她多少会很期待得问你是什么,你叫他闭上眼睛转三圈再给展现给她。
哈哈,希望能帮上你啊。我也是女生耶!