不抽烟不喝酒的男人性格一般是怎么样的?

hcy电子数码

很自律。

一个足够自律的男人,他们一开始就意识到烟酒的不好,然后永远都不会跟烟酒沾边。不管他们处在何种境地,都会控制住自己的好奇心理。

一个足够自律的男人,哪怕是一开始就沾染上了烟酒,可他们最后还是会凭自己的意志力强行与“烟酒”分离,不受它们的影响。

自律的男人,往往是最为可怕的。因为他们知道什么东西该坚持,什么东西不该坚持。这样的理性分析能力和坚持能力,是他们战胜困难,有所成就的重要因素。

注意事项

如果说一个人他对于某样东西是抗拒的,很有可能他在这方面吃过亏。人只有在某个方面受伤过,或者摔倒过,他才会将这种刻骨铭心的痛苦牢记起来,永远都不会涉及其中。

而对于某部分“烟酒不沾”的男人来说,正是因为他们在“烟酒”中吃过不一样的大亏,所以他们才会抗拒。就好比一个因为烟酒过度而出现健康问题的人,也许他在医院时就痛定思痛,感觉病好了以后再也不能沾染烟酒了,便选择及时戒掉。

就好比一个因为烟酒而损失高额钱财的人,也许他在人财两空之后才明白,烟酒如果沾染得太多,最后受伤害的,终究是自己。于是乎,他们干脆就选择与之毫无瓜葛

一个男人,如果他热爱烟酒,证明他仍未在其中吃过亏,还未曾经历过一些痛苦。可是,倘若他最后戒掉了,那就象征了这个人已然看透了“烟酒”的本质,不再沉溺其中。