抽烟和喝酒的男人与不抽烟喝酒的男人性格人品上有什么不一样?

医学生jay

抽烟和喝酒的男人与不抽烟喝酒的男人性格人品上有什么不一样?

我感觉抽烟喝酒的男人更豪爽仗义一些,不抽烟喝酒的男人感觉更城府一些。但是凡事无绝对,而且现在不抽烟的人也比以前更多了。

不抽烟喝酒的男人,算是男人么?

这个还用问啊 你自己好好想想把
记得采纳啊

不抽烟不喝酒的男人会怎么样?

一个不抽烟的男人得肺癌的机率<抽烟的男人
呼吸系统疾病<抽烟的男人
大部分寿命>抽烟的男人
性功能>抽烟的男人
*** 活性>抽烟的男人
在交际方面只要你会装都一样....
有部分女人会认为吸烟的男人才是正常的,这样你可以说她是无知的,她根本不知道吸烟有什么危害..
发哥满意吗?

不抽烟不喝酒的男人为什么寿命反而没有抽烟喝酒的人短?

抽烟喝酒只是一个影响因素。
影响寿命的因素太多了……精神压力、水污染、食物营养均衡、噪音、遗传因子、创伤、隐性感染等等,都在影响着寿命。烟酒只是这些其中之一,并不是全部。

不抽烟喝酒的男人属于绝少数吗?

全球来讲都是少数的

女人们看过来,你们喜欢喝酒不抽烟的男人?还是抽烟不喝酒的男人?

你好,如果一定要选择的话,那么还是选吸烟不喝酒的,
毕竟现在酒场上一喝绝对醉了,醉了难受不说,还让女人担心,心疼
吸烟只要不在家里,不把家里弄的乌烟瘴气还是可以接受的
不过凡事都有个度,,

女孩喜欢不抽烟,不喝酒的男人吗?

偶尔抽烟喝酒的男人在女人眼里最有魅力!

不抽烟少喝酒的男人能混下去么?

任何人都有自己的活法 怎么抽烟喝酒就能牛逼了吗 个人素质能力最重要 那些什么叼个 烟拿个啤酒瓶子的就是你的目标吗

不抽烟不喝酒的男人混得怎么样

男人混的怎么样不是看抽烟喝酒觉得的哦,要看他的智商和眼光还是情商决定

不抽烟喝酒的男人用什么字眼形容?

至少我不是,如果确实几十年如一日般的坚持不吸烟不喝酒,那这样也不一定好。因为很多时候你必须喝酒,吸烟就不一定了,坚持不吸烟,别人也拿他没办法。喝酒就不一定了,必要的时候还是不喝的话,就有点做作了。同样不是好男人。 至少我不是这样的男人。 如果非得要找一个称谓的话,或许能用“汗”来形容。