为什么有些人没法相处,没法沟通?

星座大师情豆逗

人和人是需要情投意合的,如果脾气不相同,那么是无法沟通的,或者是他和你的思维是不相同的。
veralalala6
每个人性格差异导致的呢,大家都不知道别人经历了什么,心里想的是什么,表达方式和表达能力也千差万别,所以沟通方面也需要有所区别~
不朽乐章
对于这个问题,或许是因为大家的性格不一样啊,有的很开朗有的很喜欢交朋友,而有的就不喜欢交朋友啊,主要还是因为性格的原因所以才会没有办法相处的。
祝你幸福拜托
情感倾听者

感觉有些人的想没法相处,没法沟通,是因为两个人的三观不合,所以说不到一块去,就感觉没法沟通,这种情况下就不要沟通,,离开
lcg000123

每个人,都有各人的性格。
性格不合的两个人。
在一起相处,就会感到别扭。
沟通起来,也很困难。
所以,物以类聚,人以群分