森林狼已经一门两状元了,两个状元谁的表现更好?

大魔王谈体育

唐斯和威金斯真的很强。无论是天赋还是进攻技巧,都应该是这三四个赛季新秀中最好的一个。唯一可以和他们相比的天赋和进攻技巧。我认为只有乔尔·恩比德有76名球员。可能还有今年的冠军艾顿,但是艾顿太稳了。目前除了长臂和球感,看不到他弹跳的天赋。

总之,森林狼的两位顶尖学者是极其难得的天才唐斯众所周知,在他职业生涯的第二个赛季,他可以每场得分25分,而在职业生涯的第一个赛季,他可以在换位单防中防守当年的MVP库,让他无法上场。要知道,当年的库比现在的哈登攻击还高效!

还有威金斯,自从看了他的选秀视频,我就没见过像他这样爆发力和跳跃高度的新秀。去年的冠军富尔茨据说爆发力惊人。不过看了他的选秀视频,理智上真的很好,头好像已经超过篮筐了,但是他一点感觉都没有。都是威金斯,总是不如威金斯!也许只有詹姆斯的才华在他们之上。

这两个人除了天赋,进攻技巧也相当成熟。威金斯中距离强,入球时命中率38%,而唐斯,作为2.13米大个子,入球时命中率可达50%。即使在历史上,也从来没有一个大人物刚入团就能有如此出色的手感投篮。甚至诺维茨基,第四个赛季,远射命中率超过50%;而且他们到现在也很少错过比赛。威金斯在前四个赛季只缺席了一个常规赛,唐斯更牛逼。前三个赛季,都没有倒下。

看来这两位选手不仅天赋极高,而且打球也兢兢业业,身体恢复能力和持久性也很出色。那为什么森林狼的战绩从来没有因为有这么两名强势的球员而有所提升,上赛季他们成功打进了季后赛,但是唐斯连火箭的无伴奏合唱都压制不住?!有专家说,是因为唐斯第一次打季后赛,心理准备不充分,导致比赛期间掉链子。

这个说法也不是没有道理,毕竟第一次,没有经验。然而隔壁爵士的米切尔此时居然打了唐斯的脸。他在季后赛第一轮场均28分,命中率46%,淘汰了邵伟的雷霆。这不仅是他的第一次季后赛,也是他的第一个赛季!!!论天赋、投篮手感、选秀顺序,米切尔和唐斯相差十万八千里。他能做好,唐斯不是吗?!这是用第一场季后赛就能闪避来解释的吗?!其实熟悉他们的朋友都知道他们两个打得有些健康,比如威金斯,可以上篮不扣,而唐斯,完全很少进,尤其是在吉米巴特勒时期,几乎成了大投手。

从唐斯,你会觉得吉米巴特勒抢了老板的位置,但从职业篮球运动员的角度,他的位置应该是被抢了。也许是他们的天赋太高,从小就太圆滑,没有把握住竞争这个词的真正含义。在竞技体育中,最重要的是运用一切手段在规则范围内取胜。本质上是竞争。作为老板,你要用自己的能力和人格魅力在内部说服大众,在外部带领大家齐心协力打败对手,而不是给你一个老板的位置。你可以在场上投几个篮筐,完成比赛;什么管家抢了老板的唐斯并明确表示唐斯交了。这也是上赛季森林狼的问题。巴特勒有老板的气质,但很明显他的天赋包括进攻能力不如威金斯 唐斯,和威金斯 唐斯不作为,也就是威金斯 唐斯不承担责任!

他没有担当,但他的天赋太高,完全超过了吉米·巴特勒,这让其他球员对巴特勒的能力并不信服。所以上赛季森林狼虽然纸面实力不错,但其实是散了。《蜘蛛侠》说:“多大的能力,多大的责任。”你也要享受自己高超的能力所带来的荣耀和资源,不要主动承担与能力相匹配的责任。怎么,你是不是捡到本事了?!可能是我们自身的天赋能力不够,所以还是生气吧,因为以他们的天赋,很多东西都是很容易得来的,比如他们会以一号冠军的身份进入NBA,即使有很多球员入选,也只能在NBA底层慢慢熬,更多的球员无法入选,需要去海外或者发展联盟争取合同!

所以我们大多数人对唐斯和威金斯这样的命运之子都有更多的期待,总觉得不仅仅是这样的状态。他们还没学会“尽力而为”这个词。对他们来说,当他们累了的时候,场上的任务就快完成了,这意味着他们尽了最大的努力。他们不知道的是,很多玩家的“尽力”其实是“绝望”。所以我们总觉得威金斯和唐斯缺什么。今天,威金斯得了33分,状态简直爆炸。哈登就是这样,但他并不觉得哈登扼杀了比赛。也许连四分之三和33分对他来说都太容易了?我不知道,我只知道他们的天赋很容易就能比大多数人优秀,但是在最高层次,如果他们不突破自己,上一段楼梯是不行的。

顶尖人才,只有和底层一样努力,才能真正站在顶层。也有可能我们不应该对他们期望太高。毕竟,世界上很多东西看起来都很美。也许他们天生的美貌只是一只瞎了眼。我个人对他们失望了很久,但还是忍不住吐槽,因为他们的才华太美好了。

枫叶似思念

唐斯。唐斯现在已经成为了联盟的顶级中锋,实力远远超过爱德华兹。
loe880

森林狼在选秀大会上收获颇丰,队内目前有两个状元,唐斯和爱德华兹。两个状元的表现并不出众,无法带领球队取得好的战绩,爱德华兹这个赛季的表现要好于唐斯。
魅力生活记

唐斯的表现更好。因为唐斯现在的表现还是非常抢眼的,他场均有20多分,而维金斯表现就不如意了。