生活中什么样的女生最吸引你?

超级小奶包忙内
生活中什么样的女孩最吸引你。我认为生活中大部分的人刚开始跟女孩接触的话都是因为他的长相。因为长相颜值慢慢的才会接住你。但是经过长时间的相处其实还是要看这个女生到底是否善良。还有他平时的教养是怎么样的?要是她非常的体贴父母教养也是非常的好性格也好。这样的女生也是非常吸引你的。
帐号已注销

生活中什么样的女生最吸引人?我认为大部分的人刚开始跟女孩子接触都觉得她漂亮,颜值高才会给他接触,然后慢慢的相处以后。觉得这个女孩子内心善良而且非常的善解人意。还有他是非常有修养对父母也是非常的挺孝顺。这样的女生肯定会吸引很多男生的。
口令999
答:面容姣好,有气质,穿着打扮得体的女生。
炫疯奇
生活中什么样的女生最吸引你,生活中最吸引的女生是独立自主,有气质,婀娜多姿,知书达理的女生,所以这样的女生最吸引人
星河轻洒窗前月
我觉得生活当中有那一种比较有内涵的,而且比较自信阳光的女生是最吸引我的。因为感觉自信阳光的女生有一种独特的魅力。