生活中什么样的女生最吸引你?

爱你一生平安过
1、笑脸
不是指露牙肉的大笑,也不是故作羞涩的假笑。就是自然地笑。哪怕你是在莫名其妙的发笑——只要别让他感到你是在嘲笑他就行。积极的情绪是能感染人的。你和他可以都没有幽默感,但如果能多笑笑,自然相处的感觉会开心很多。
2、淡淡的香味
尤其是头发的。注意这里不是香水味。都说男人是视觉动物,其实不仅仅,他们还是嗅觉动物。如果第一印象有臭味的话,那就非常糟糕了。如果你能保持自然的笑脸,和淡淡的香味,男生看到你不说心花怒放,但一定是比较愉悦的。
3、干净整洁
一指皮肤。二指衣服。油腻的皮肤给男生带的潜在信号就是:此女内分泌有问题。可能他不会想的这么直接,只是一种不好的感觉。这是生物本能。干净整洁的衣服则是宣称着女生良好的个人卫生习惯——男生不管他自己多脏多邋遢,都肯定喜欢有着干净整洁的个人卫生习惯的女生。相比你优良的成绩,出色的工作能力,他更看重的是你贤惠的能力。而衣裳的整洁,是贤惠这个很抽象的词的具体表现。
4、傻、弱
不是提倡女生去装。但事实情况就是男生有些惧怕哪些过于厉害的女生。尤其是比他们要厉害的。因为男性本身在细心,忍耐,以及在主动地位上就要劣于女生。他们仅仅的优势就是解决问题的能力比较强。
这里说的装,不是说看到虫子或两栖动物要害怕那种低级的装。这里的装,仅仅是指不去揭穿男生的失误,愚蠢,可笑,懦弱,局促,紧张。在同一个问题前面,你装做会或者可能会比他更失误,更愚蠢,更可笑,更懦弱,更局促,更紧张就行了。用一句话来说:就是不要表现出超越他解决问题的能力。因为这是他面对你仅存的优势。
去维护他这种心理优势,和男的甜言蜜语夸赞女生漂亮起的效果是一样的。
综合上述3、4条可以解释为什么男的喜欢皮肤白的女生。因为皮肤黑是一种潜在的不干净卫生的提示——尽管这种提示是错误的。另外,皮肤黑是一种经常在室外活动的表现——他们潜意识害怕你能力比他强。
5、让他觉得他对你有戏,但又不是100%确定手到擒来
如果你一直冷若冰霜,冰清玉洁到高傲——那么他内心可能会喜欢你,会敬重你,甚至爱上你——但他绝对不会追你。因为他还没追你你就已经拒绝他了。所谓风情万种,无非是让每一个接触的男人都觉得你对他有点那么点意思——但实际上你什么都没做。
超级创意

生活中,那些阳光、风趣,又善解人意的女生比较吸引人。
哪怕不是那么美丽,但是善良的微笑,和体贴的理解,都能够让人们心里暖暖的。
这种女生,最吸引人。
厦门所见所闻

不同人的审美观点不同,但是集美貌与才华于一身,又明事理,顾家,懂关心人,会赚钱,也持家,脾气又好的女生,不管男女都会比较赞赏她。
维修那点事1

生活中最吸引人的女性,应该是在生活上比较独立自主,而且善于理智去思考问题
在穿衣打扮上向来有自己的独特风格,而且穿着比较有气质
在与人交往的过程中谈吐文雅,而且情商特别高,特别的善解人意
在工作中,是一个比较有上进心的女性,而且对自己的工作总是要求精益求精
以上性格的女性是最吸引人的
漠北以北G
命理达人

【01】

幽默有趣

特别开心的一种女生,无论遇到什么,经历过什么,都是热情和积极的,她们面对生活的态度始终是正向的,从不颓废和抱怨,让人感受到一份美好和快乐,这样的性格特征,不管男人还是女人,都会喜欢吧。

有些人,天生自卑,稍微遇到点事情,就会一蹶不振,甚至自暴自弃,但是幽默有趣的女生,往往最想得开,不管曾经经历了什么,正经历着什么,她们始终能够笑着面对,特别勇敢,特别坚强,也特别积极。

有趣,才是快乐一生的根本。

有些人总以为拥有财富才是快乐,住上大房子才是快乐,可是这些东西所带来的快乐,只是短暂的,你最享受的也不过是奔赴终点的那种征服感,真正拥有了这一切,你反而失去了最初的憧憬和热情。

幽默有趣,是一种无价财富,也能让人一生快乐和幸福。幽默有趣还是一种灵魂上的珍贵和丰盈。

有趣的女生,会让男生看到快乐的希望,幸福的远方,即使生活坎坷和荒凉,也能在她的陪伴下,精彩万分,想让人不心动都很难。

图片

【02】

善于崇拜与欣赏

特别善于欣赏别人,特别会发现别人的优点和美好,这样的女生,也令人喜欢和心动。

男人爱面子,崇尚尊严,也喜欢英雄主义,在他们看来,这一切就是浪漫和美好,若女生满足了他们的这些喜好,男生就会觉得很幸福,很温暖,很浪漫,一如女生被人呵护和宠爱着的感觉。

崇拜这件事,不是每个女生都能做到的,有的女生打心底里会觉得崇拜别人是件很跌份的事情,那么她就很难令男生有一份冥冥之中的心动,或许也会喜欢,但是不能媲美心动的契合感。

男生的心动,无异于荷尔蒙的迸发,女生的崇拜和欣赏,会释放出大量的撩拨性的信号,这些信号,会让男生觉得自己被人看重和在乎,甚至被人珍惜和偏爱,在这种感觉的营造下,大抵是个男生都会有所心动。

图片

【03】

眼睛会说话

女生的眼睛里满是内容,比如,微笑中的温柔,认真中的灵动,沉默中的透彻,害羞中的安静等等,一双会说话的眼睛,能够令男生怀念很久,铭记于心,深刻思考和珍惜。

异性之间的相处,在很多时候,并不需要太多的语言,或许一个眼神就足够了,或许一个背影就可以了,或许一个点头示意也就可以了,过多的举止和言语,反而会变成一种赘余。

眼睛会说话的女生,之所以会让男生心动,是因为眼神具有撩拨性,既有神秘感,还有暗示性,总之,眼神里充满了灵秀和美好,很容易让男生觉得这是在暗示和提醒,不管有意还是无意,男生都