之前看的耽美小说,求求家人们叫什么名字!找好久都找不到!

受是现代穿越到修仙位面的,攻是一个每段时间都会失忆的白色的蛇还是啥,受可以来回穿越,和现代家人们都有联系,后面现实世界好像还变末世了,忘记叫什么了,求求家人们解答一下... 受是现代穿越到修仙位面的,攻是一个每段时间都会失忆的白色的蛇还是啥,受可以来回穿越,和现代家人们都有联系,后面现实世界好像还变末世了,忘记叫什么了,求求家人们解答一下 展开
匿名用户
回天

作者:犹大的烟
【正式版文案】

现代废材顾雨穿越到了修真界,但是灵根,资质都没有出现配套的逆袭(╯‵□′)╯︵┻━┻
不过,每隔一段时间他就可以包袱款款地回地球一次。
然而,一次错误的传送,让他看到了地球的末日,山崩地裂,哀鸿遍野,无力回天。
【加长版】修真界同居人是绝世天才!
但让顾雨觉得人生无望的是,这家伙小心眼、自恋、控制欲强、有收集癖、疑心病严重,还患有蜕皮就失忆症,没想到它是一条这样的心机蛇!
这真的是坑伴侣的绝佳体质,于是,金手指带着顾雨穿越各个世界的时候,情况再糟糕,最棘手的永远是那条又开始失忆的高冷蛇……
“我们真的是伴侣!”
“我不信。”
本文还可以叫做《伴侣是条心机蛇》