请客观评价一下武磊的踢球水平?

虎扑10月25日讯昨日凌晨,武磊在西班牙人2-2战平埃尔切的比赛中首发出场,但是表现并不能令教练满意被半场换下... 虎扑10月25日讯 昨日凌晨,武磊在西班牙人2-2战平埃尔切的比赛中首发出场,但是表现并不能令教练满意被半场换下 展开
十全小秀才

目前中国足球大环境下能踢出来的最好的锋线球员没有之一,踢球风格明显,不属于那种可以带球过人一条龙射门的,而是不停的在对方后防线来回穿插,找到空档完成最后一击的球员,所以这样的球员需要一个好的中场能塞球,不然就西吧了

希望可以帮到你

现在武磊的能力国内无人能及,14岁10个月参加中乙,打破中国最年轻职业球员出场记录,13年参加中超联赛到19年转会西班牙人之前每年都是中超进球最多的国内球员。2018年打入27球夺得中超金靴打破了外援前锋长达10年的统治。

从2019年转会西班牙人以来多是以半主力球员身份参加西甲比赛是球队的第12人选,武磊的特点是启动速度快转身灵活,跑位意识出众,把握机会能力稍有不足。武磊在参加的西班牙人各项正式比赛中共打入10粒进球,有一半的进球是接队友(巴尔加斯助攻2球)传球利用跑动反越位成功穿插对手身后,直接面对门将形成单刀球(请看图片进球集锦)。所以武磊是球商很高的球员很会利用自身的优势在场上和对手周旋。

现能踢欧洲主流联赛的中国球员也就武磊一人,和当年杨晨孙继海那波球员相比真是凤毛麟角。
ysmdd

你好,武磊一个非常积极的球员,对待足球这项运动也非常严肃认真,武磊的速度非常的快,他的踢球水平还是非常高的,谢谢。

3631zxl

吴磊的踢球水平真是一种臭脚,让人感觉特别的恶心,所以我觉得他的踢球真的是很一般

单身戒严令

不怎么样,都是一样的废物,中国没一个踢足球好的人