早餐奶是饮料吗?有营养吗?

本人不喜欢它,总感觉它很甜,是饮料,没有纯牛奶好。但爸爸妈妈很喜欢拿它当早餐。为了我家人的健康,我一定要弄清楚... 本人不喜欢它,总感觉它很甜,是饮料,没有纯牛奶好。但爸爸妈妈很喜欢拿它当早餐。为了我家人的健康,我一定要弄清楚 展开
影子做伴灬
很喜欢你这种执着的态度哈.
那么我可以告诉你,最营养的早餐饮品是(五谷)豆浆(最好在家里用豆浆机自已制作)
快熟麦片也是相当有营养的.
至于纯牛奶,现在全球营养学界对其极力抨击,所以建议不要再喝了.
酸奶是经过发酵了的,对人体有益,一般在饭后半小时饮用,有助消化.
你说的早餐奶我也不建议,大多含糖,且营养素较少,没必要喝它的.
雪之弥
是饮料,但是早晨喝早餐奶比牛奶的营养更均衡些,昨天电视里看的
百度网友c40f8b3
是饮料 但是 总的来说 早餐 尽量喝 纯牛奶 另外配点馒头之类的
那样 牛奶容易吸收 而且 营养也会均衡些
百度网友02e9f63a6
是饮料,但是早晨奶还是有一定的营养的,比起牛奶营养还是差一点。(但是我也喜欢喝早餐奶)
淚吥洅裗
早餐最好是牛奶,因为牛奶比较有营养,如果感觉很甜可以喝纯牛奶,酸奶等等
冯玉花敬雪
如果不喜欢喝纯奶,可以选择喝酸奶,那个营养价值也是非常高地。
至于早餐奶以及什么果味奶,优酸乳之类,重要的不是它营养不营养(其实相差无几),关键是你不知道里面放了什么东西。各种香精色素调味剂。