汽车带来的好处

UUUUUUUUUUUUUUU... UUUUUUUUUUUUUUU 展开
上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
汽车带来的好处
1、改变了人们的生活状况、生活方式,给人类提供了很大的便利。
2、汽车加速了不同地区的交流,促进不同地区相互发展起到了很大的作用。
3、汽车产生了很多新生事物如:汽车广告、汽车展会等,给人们提供了大量就业就会。
4、汽车带动了相关工业的发展,诱发新兴产业和高新技术的出现。
汽车带来的坏处
1、交通事故频繁出现。
2、尾气排放污染环境。
3、石油紧张,车辆越来越多石油的需求就越来越多。
4、交通堵塞。

扩展资料:
汽车尾气中含有150~200种不同的化合物,能不同程度地伤害人体健康。
1、氮氧化物伤肺。氮氧化物在内燃机气缸内生成,排放量32313133353236313431303231363533e4b893e5b19e31333431363035取决于燃烧温度、时间等因素。它不仅会引起呼吸道感染,导致肺功能下降,还会引起慢性支气管炎、肺结核、哮喘、神经衰弱等疾病。儿童短时间接触后,可造成咳嗽、喉痛等。
2、碳氢化合物致癌。尾气中含有200多种碳氢化合物,目前已被科学证明的有9种致癌物,一般低浓度时看不出直接影响,当浓度超标时,会使人发生中毒症状。
3、可吸入颗粒物伤心。机动车所排放的颗粒物中,90%以上是致癌物,颗粒越小,危害越大。除了会导致肺气肿等慢性肺病外,德国环境与健康中心的研究还发现,细小颗粒物会影响心脏搏动,诱发心肌梗塞。
参考资料来源:人民网——汽车尾气伤肺又伤心
呼延掣gk

有了车再也不怕风吹日晒,想去哪就去哪,想买东西就能买,不用担心买太多太重拿不了,极大的提高了生活品质,省去等公交的时间等。

具体有车的好处如下:

1、享受开车的驾驭感,在路途上呼啸狂奔,时缓时急都任由掌控,那种感觉无与伦比。

2、享受速度带来的快感;激动、恐惧、兴奋的情况下,人的肾上腺素会分泌增加。

3、有了想去远方的动力,活动半径从五公里变成了五十公里,想去哪就去哪,想什么时候走就什么时候走;有了更大的活动范围和更多的生活体验。

4、有了车,也有了一份保障,是能够更好承担子女,爱人,父母的责任的保障,感觉自己更有能力照顾好自己,照顾到家人、朋友、爱的人。

5、相当于多了一个忠心的朋友,一个可靠的朋友,一个安全的港湾;有时候回到家,熄了火,坐在车上,这一刻,什么都跟你无关,只有自己,享受独处的个人空间。

6、在外面和朋友畅聊到很晚,不用担心没有公交车、地铁或出租车;可以送相交甚欢的朋友回家。

7、载着爱人、亲人来一场说走就走的旅行。

8、有了车,也有了一个人也可以过得很精彩的底气。

9、不用排队等公交挤地铁闻汗臭,不用和出租车司机尬聊。

10、不用再寒风萧瑟里等车,打黑车。

12、上班在另一个地方,想家的时候也可以开车回家看看。

13、有车,相当于会多些幸福感、安全感和尊严。

14、有利于挡酒,应酬时不想喝酒,说开车来的就没人找你喝酒了。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
节省时间,提高工作效率,方便出游,也可以丰富生活,增加经济的发展.
汽车的普及为人类社会生活创造了许多新生事物,汽车艺术、汽车广告、汽车模特、汽车展会、汽车体育、汽车旅游、汽车旅馆、汽车社区、卫星城、乡间别墅及汽车银行等已渗透到发达国家人们的日常生活之中,改造着人们生活方式和传统观念,进而改变城市结构、乡村结构和就业结构,改变人们的区域概念、住地选择、消费结构、商业模式、生活方式和休闲方式,改变人们的社会关系、沟通方式、活动节奏、知识结构以及文化习俗。汽车的使用是个性权利的延伸和个人主动性的象征,汽车创造了崭新的价值观念和生活内容,整个社会的文化理念、心理素质、道德因素都发生了巨大变化。
生活百事咖

汽车的主要作用是代步、载人、运输等。汽车方便了我们的生活,同时,汽车还带动了很多产业的发展,加快了经济的提升,提高了民众的生活质量和就业机会。汽车为出行节省了时间,为工作提高了效率,方便了出游游玩,也丰富了我们的生活,同时增加了国家经济的发展。
车的普及为人类社会生活创造了许多新生事物,汽车艺术、汽车广告、汽车模特、汽车展会、汽车体育、汽车旅游、汽车旅馆、汽车社区、卫星城、乡间别墅及汽车银行等已渗透到发达国家人们的日常生活之中,改造着人们生活方式和传统观念,进而改变城市结构、乡村结构和就业结构,改变人们的区域概念、住地选择、消费结构、商业模式、生活方式和休闲方式,改变人们的社会关系、沟通方式、活动节奏、知识结构以及文化习俗。汽车的使用是个性权利的延伸和个人主动性的象征,汽车创造了崭新的价值观念和生活内容,整个社会的文化理念、心理素质、道德因素都发生了巨大变化。
丹的葵奎6y

节省时间,提高工作效率,方便出游,也可以丰富生活,增加经济的发展.节省时间,提高工作效率,方便出游,也可以丰富生活,增加经济的发展.节省时间,提高工作效率,方便出游,也可以丰富生活,增加经济的发展.汽车的普及为人类社会生活创造了许多新生事物,汽车艺术、汽车广告、汽车模特、汽车展会、汽车体育、汽车旅游、汽车旅馆、汽车社区、卫星城、乡间别墅及汽车银行等已渗透到发达国家人们的日常生活之中,改造着人们生活方式和传统观念,进而改变城市结构、乡村结构和就业结构,改变人们的区域概念、住地选择、消费结构、商业模式、生活方式和休闲方式,改变人们的社会关系、沟通方式、活动节奏、知识结构以及文化习俗。汽车的使用是个性权利的延伸和个人主动性的象征,汽车创造了崭新的价值观念和生活内容,整个社会的文化理念、心理素质、道德因素都发生了巨大变化。