建行取款机自动吞卡后会打印凭条吗?

我自动取款时忘将卡取出。当时没有人排队。于1分钟31秒我赶回原地,见有人取钱,他说他来的时候前面没有人。但是在一个不远的地上找到一张打印凭条,正是我的。在这么短的时间内,... 我自动取款时忘将卡取出。当时没有人排队。于1分钟31秒我赶回原地,见有人取钱,他说他来的时候前面没有人。但是在一个不远的地上找到一张打印凭条,正是我的。在这么短的时间内,取钱的只有我和那一个人。我并没有打印凭条,这凭条是人打印的呢?还是机器自己打印的呢?(我已经想不起来是否按了退卡键,但我确实没点打印凭条)。这卡是被吞了,还是被拿走了?
建行取款机自动吞卡后会打印凭条吗?
xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

建行取款机自动吞卡后一般会打印凭条,如遇机器故障,也有可能不会打印。

取款机吞卡后:

  1. 检查机器,看是否有凭条打印,如有凭条请妥善保管;

  2. 拍照记录事件,记录事件发生时间;

  3. 致电银行告知吞卡情况,并告知是哪个取款机;

  4. 三日后即可得到妥善处理;

  5. 如有异议请和银行联系;

  6. 如发现现金异常,请报警维权。

逆天YY
会打印的,你这样很有可能给后面的人留下机会取走你的钱,尽快地查询你的卡里的余额,如果少了,应该立即办理挂失。