晕车的人可以考驾照么?

我想考个驾照,但是由于本人有些晕车,虽然“被迫性”坐车好了很多,但是还是会晕,有时还会伴随着恶心感觉。有人说晕车的人开车不会晕,是这样么?额,不好意思,没有说清楚。我的意... 我想考个驾照,但是由于本人有些晕车,虽然“被迫性”坐车好了很多,但是还是会晕,有时还会伴随着恶心感觉。
有人说晕车的人开车不会晕,是这样么?
额,不好意思,没有说清楚。我的意思不是允不允许考。而是在开车过程中也晕车的话,怎么办?= =好纠结
匿名用户
可以,晕车一般是视觉上的问题造成的,避免晕车一个很简单的方法就是戴上墨镜,或者眼罩,如果还晕车就咬自己的无名指,因为无名指有一条神经直接连到心脏,这样就可以转移痛苦,马上不晕车,不信你试试看!
ztwljy
当然可以考了。
不过你自己在考的过程中受不了怎么办,如果考的中途晕车所带来的负面影响可能会导致你考不过。
同时也希望不会有意外发生,开车毕竟是要很小心很注意的。
柴听筠s0
可以。。只要你开车不晕就行。。我以前坐车也晕车。。后来去考驾照了,,天天差不多跟车接触,接触多了,习惯了。。驾照拿了以后,,去坐公交一点到不晕。。。去学吧。。
知道离我不远
这个是没有规定的,是可以去考试的
相反,开车恰恰是解决晕车的最佳选择,越是晕车的人越有必要学开车。开车跟坐车完全是两码事,开车的人晕车的几率要比坐车的人小得多。我们都知道:很多人开车没事,但是坐车晕车。因为晕车很大部分原因跟视觉及车内平衡性有关。我们坐车的时候车子两旁飞逝的物体及车辆的颠簸会使人晕眩;但是如果你坐在驾驶位上,这两个问题就不存在了:1. 驾驶员的视觉位置基本上只有前挡风玻璃,而且由于开车,注意力比较集中,视力一般集中在前方;2. 驾驶位置处于车的最前面,是一辆车里最不颠簸的位置;
月照星空
知道合伙人教育行家
中学高级教师

晕车的人可以考驾照,大部分人坐车晕车,但开车不会晕车。另外晕车是不适应,时间长了就适应了。我身边有许多晕车的人,现在都在开车,没有任何问题。