晕车的人可以考驾照么?

我想考个驾照,但是由于本人有些晕车,虽然“被迫性”坐车好了很多,但是还是会晕,有时还会伴随着恶心感觉。有人说晕车的人开车不会晕,是这样么?额,不好意思,没有说清楚。我的意... 我想考个驾照,但是由于本人有些晕车,虽然“被迫性”坐车好了很多,但是还是会晕,有时还会伴随着恶心感觉。
有人说晕车的人开车不会晕,是这样么?
额,不好意思,没有说清楚。我的意思不是允不允许考。而是在开车过程中也晕车的话,怎么办?= =好纠结
ooo110110

晕车是因为人要强制自己保持平衡。

坐车摇摇晃晃,你的大脑并不知道周围为什么那么摇晃,反应不过来,所以就晕。

而自己开车,每次加油,每次刹车都是你自己控制的,所以大脑能保持绝对的平衡。不晕。

所以:

  1. 政策没规定晕车不能考驾照。

  2. 晕车自己开就不晕了。

龙威

允许你考,作为现在驾校巴不得你去考呢。
现在驾校竞争力也很大,近几年驾校特别多。
你去报名给学校钱,练车送教练烟,他不会因为你这点小事不让你去报名的。放心吧。
生活愉快
梦弈伥
我以前也晕车,严重的时候会吐好一阵子。后来我自己去考了驾照,一开始会有点不适,过一段时间习惯了就好了,现在坐车偶尔还会晕,我感觉和心情有关吧!自己开车的话就不会。
晕车不是很严重的话是可以学车的。我就是列子。习惯了后面开车也不会晕的。放心的去学吧,毕竟多门技能总的好的。
白坡山猎人
当然可以考驾照了,考驾照又不会检查你晕车不晕车,晕车的人开车的确一般不会晕车,如果你晕车,去考个驾照自己开车是一个很不错的选择。
Q·406372591a5
晕车很正常,我坐个1个多小时也晕,开车不会晕的。
自己开车时,由于是本人操纵制动系统,所以大脑会(抢在身体感知之前)预知任何动力加速度的改变。比如刹车、加速、变向,都是你做出的动作,所以你的身体会提前适应。
反过来,坐别人的车,任何动力加速度的改变,你都无法提前获知。每次刹车、加速、变向都是“意外”,这样身体适应能力差的人,就会晕车了。