晕车的人可以考驾照么?

我想考个驾照,但是由于本人有些晕车,虽然“被迫性”坐车好了很多,但是还是会晕,有时还会伴随着恶心感觉。有人说晕车的人开车不会晕,是这样么?额,不好意思,没有说清楚。我的意... 我想考个驾照,但是由于本人有些晕车,虽然“被迫性”坐车好了很多,但是还是会晕,有时还会伴随着恶心感觉。
有人说晕车的人开车不会晕,是这样么?
额,不好意思,没有说清楚。我的意思不是允不允许考。而是在开车过程中也晕车的话,怎么办?= =好纠结
匿名用户
允许考这个是肯定的。晕车的原因多数与个人体质有关,要是经常坐车还不能适应的话,可以在坐车前服用晕车药或用晕车贴,在坐车时尽量保持通风,不要吃过饱,不吃油腻的食物,脾胃不好请及时治疗。
温顺还恬适灬繁星9
我最近想考驾照,但是边肖有晕车的习惯。晕车可以考驾照吗?相信很多晕车的朋友都有这个疑问!今天给大家介绍晕车可以学开车吗?晕车可以领驾照吗?在相关法律中,并没有规定晕车的人不能学习驾驶,但是在实际的学习过程中,很少有人因为晕车而放弃学习驾驶。晕车的人是否会晕车,与他们乘坐的车辆状况密切相关。教练车基本都是普通的桑塔纳,通风性能比较好,所以这种车晕车的人比较少。有些人晕车的关键是不习惯坐车的感觉。经过长时间的运动,大多数晕车的人都能改变晕车的习惯。晕车怎么办?1.鲜姜:开车的时候手里拿着新鲜的姜片,随时放在鼻孔下面闻一闻,这样辣味就能吸进鼻子里。也可以把姜片放在肚脐上,用祛湿膏固定。2.橘皮:乘车前一小时左右,将新鲜的橘皮表面向外向内折叠,然后用两个手指在两个鼻孔处按压,果皮中会喷出带香味的油雾。可吸入10次以上,乘坐过程中可随时吸入。3.醋:坐公交车前喝一杯加醋的温开水,不会在路上晕车。4.手指捏内关穴:晕车时可用拇指捏内关穴(内关穴在腕关节掌侧,约两横指在腕横纹上,两筋之间)。
2008sjdg
可以试一试坐在副驾驶位置,当做自己在开车一样集中精神,若可以承受的话,考个驾照开车没有太大问题,但是,正式上路且长途驾驶时最好找“陪驾”保驾,万一出现不适时有人可以替代,适应了就好了;确实,习惯晕车的人在特定条件下可能会被环境对习惯的抑制的,开车时不容易出现晕车是有可能的。
有人是“忍受不了汽油味”,有人是不习惯处于一个“较封闭的小空间”而晕车,当然,药物也可以调整晕车的程度,不过最好是“强迫”自己适应。
百度网友cb03aa3
很多人都说晕车的人开车就不晕了
但是具体情况具体看
有些人晕车就可以学,有些人晕车就不可以
但是大部分情况是可以的,我就是属于晕车可以学车的
匿名用户
可以。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》 第二章 机动车驾驶证申请 第二节 申请 第十三条 有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证 (一)有器质性心脏并癫痫并美尼尔氏症、眩晕症、癔并震颤麻痹