晕车的人可以考驾照么?

我想考个驾照,但是由于本人有些晕车,虽然“被迫性”坐车好了很多,但是还是会晕,有时还会伴随着恶心感觉。有人说晕车的人开车不会晕,是这样么?额,不好意思,没有说清楚。我的意... 我想考个驾照,但是由于本人有些晕车,虽然“被迫性”坐车好了很多,但是还是会晕,有时还会伴随着恶心感觉。
有人说晕车的人开车不会晕,是这样么?
额,不好意思,没有说清楚。我的意思不是允不允许考。而是在开车过程中也晕车的话,怎么办?= =好纠结
府玉兰迮丙
晕车是由于前庭神经系统受到刺激引起,某些人坐车时前庭神经系统的兴奋度较高,所以会导致晕车症状的。但是学开车之后,全身注意力较为集中,大脑皮层高级中枢兴奋,对前庭神经起到一定的抑制作用,所以也就不会导致寻车了。所以晕车的人是可以学开车的。
大风大浪293031

当然是可以滴,当会晕车的人,当你握着方向盘驾驶车辆时,就不会觉得晕车了,我身边有几位持有驾照者,都有同感。
叶梅郏卯
当然可以了哦
可以晕车的人只是在坐车的时候才有
据说是有耳膜引起的
当你开车的时候精神是高度集中的
所以根本不会体会到晕车
等车技成熟了就可以体会到许许多多的驾车乐趣了哦
快去尝试吧
兴晨油漆坊
可以。。只要你开车不晕就行。。我以前坐车也晕车。。后来去考驾照了,,天天差不多跟车接触,接触多了,习惯了。。驾照拿了以后,,去坐公交一点到不晕。。。去学吧。。
北域名医
晕车的人能学开车。
坐车和开车是两种不同的状态,坐车即使很严重的人,开车习惯之后也不会晕车。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5fdf8db1cb134954e9d369b55a4e9258d0094a16"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5fdf8db1cb134954e9d369b55a4e9258d0094a16?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/5fdf8db1cb134954e9d369b55a4e9258d0094a16"/>
拓展资料:

1、当人们乘坐交通工具时,人体内前庭平衡感觉器受到突然的运动刺激,于是前庭器官会产生过量的生物电,影响神经中枢系统,从而致使乘客出现头晕的症状,并且对于敏感机体的晕车乘客来说,车在行驶过程中的震动、汽油味的挥发与飘散,更是可能会加重某些晕车人的恶心症状。
2、晕车只是敏感体对超限刺激的应急反应,故前庭神经系统的兴奋度的高低是关键的,所以当晕车的乘客在开车的时候,他们的精神会处在高度集中的状态,从而大脑皮层高级中枢系统也会处在高度兴奋的状态之中,从而对前庭系统产生了抑制作用,这样许多人们晕车的症状就会减轻。
参考资料:/baike.baidu.com/item/%E6%99%95%E5%8A%A8%E7%97%85"target="_blank"title="百度百科,晕动病">百度百科,晕动病