dnf男格斗这四个职业怎么样阿 ?哪个当前版本能强势一点?

dnf男格斗这四个职业怎么样阿?哪个当前版本能强势一点?... dnf男格斗这四个职业怎么样阿
?哪个当前版本能强势一点?
长闻稻花香
放屁,街霸下水道了知道不,现在金身最热门了,然后是力法好不 求采纳!!
帐号已注销
男格斗四职业各个方面不如女格斗。

气功:喵帝闪击9倒是不错,但光助9+1和念6的花花性价比高太多了。
柔道:基柔从来都是比蓝猫还稀有的职业。抱抱伤害还是很可观,前提是操作水平过硬。
街霸:女街霸至少还有个十倍界王拳来用,男的就是个投资哥布林。
散打:虽然对于土豪来说这两个职业区别不大,但对于广大平民,怎么想都是武神比武极好。

期待男格斗二觉吧。
追问
就没有一个比女格斗厉害的?
追答
目前真没有。说没有的意思理解为:同样的投入下女格斗的收益均高于男格斗。

你要玩的话投入低建议喵帝,土豪投入果断武极。
剑王牙

气功师
职业特点:
1、使用光属性技能,能够给自己及队友各种BUFF;
2、由于防御与MP低,上手难度偏高;
3、这是一个使用魔法技能为主的职业。

散打
职业特点:
1、散打是个近战的职业;
2、PK上有些优势;
3、刷图上没有太多优势。

柔道家
职业特点:
1、拥有极高的单体杀伤能力,PK场上瞬间对敌人造成大量伤害;
2、刷图偏弱,攻击范围较小;
3、柔道家是一个非常有节奏感的职业,以柔克刚。

街霸
职业特点:
1、女性街霸俗称毒王,可以使对方百分比掉血;
2、拥有非常强的PK能力;
3、刷图显得非常苦难。
普郁结c
当前版本,个人意见如果需要安逸,气功是个不错的选择。
打普通图王者还是相当的安逸。只要开启念气珠,都是站桩输出。
本人玩过的男格斗四个职业,街霸操作难一点,输出也下水道,柔道控制强喜欢控制系的也是不错的选择,男散打刷图也蛮不错。
不过还是建议男街霸现版本和韩服的下个版本都是下水道,如果是真爱的话,倒是没什么所谓。
祝游戏愉快。
望采纳。
追问
男的这四个哪个比女的厉害?
追答
现阶段 由于女格斗2觉,基本上是比不上女格斗各职业了。
到了国服再一次大改技能才能有所特出。
年少青丝三千
gai霸
追答
该霸
散打和柔道跟女的完全不是一个档次的,气功可以忽略