巨星是什么意思?

巨星是什么意思?是指什么范围,是指在自己的国家还是全世界还是指别的?世界超级巨星、世界巨星、国际有影响力的巨星和国内明星请问我是哪种?不讲实话我不给分。... 巨星是什么意思?是指什么范围,是指在自己的国家还是全世界还是指别的?
世界超级巨星、世界巨星、国际有影响力的巨星和国内明星
请问我是哪种? 不讲实话我不给分。
瑶台隐士
巨星就是在一定范围内,影响力特别强的人。

分为:世界超级巨星、世界巨星、国际有影响力的巨星和国内明星 。

你嘛,充其量是:百度之星。
巨星词语 巨星
拼音 jù xīng
解释 ①天文学上指光度大、体积大、密度小的恒星。②比喻杰出的人:影坛~ㄧ~陨落。
巨星就是影响力特别强

分为:世界超级巨星、世界巨星、国际有影响力的巨星和国内明星
yangyang01052
就是很强,在全世界范围都很强

你是你们家的巨星
匿名用户
对于演戏来说所谓巨星都是吹捧出来的。