科目二倒车入库电脑说倒库不入是什么原因

左允兒的家窘DI
科目二倒车入库倒库不入
科目二考试中,出现此错误的概率并不是很高,但凡出现此错误,都是十分严重的错误,坐在车上一切操作都与平时练车完全一致,如果不能瞬间明白出错的根本原因,即便是给十次考试机会,也会驾考失败!
出错原因:座椅调整出错!座椅出错2公分,停车点位偏差10公分!
提示:科目二考试时,但凡倒车入库项目出错,无论是什么原因,第二次考试机会,必须重新调整座椅,重新调整后视镜,再进行第二次考试!
观点:第一次考试机会失败,必须重新调整座椅,再进行第二次考试!
关注我们的百家号“科目二倒车入库视频”,解决驾考难题!
bright860
没有,倒进去吧。