苹果6s手机充满电能使用多久?

玉簟秋1918

六七个小时,充满电后可以使用多久跟电池的寿命、屏幕的亮度、软件应用等有关系,如果你在正常的情况下不玩游戏,屏幕亮度调为自动模式可以使用10个小时左右。

在3G网络下,iPhone6的通话时间可达23小时49分钟,表现和LG G2、Galaxy Note3 Neo等产品类似,强于索尼Xperia Z3,非常强悍。作为对比,iPhone6要比它低11个小时,差距非常明显。网页浏览方面,iPhone 6 Plus能坚持9小时5分钟,表现和HTC M8、iPhone 5C以及Galaxy Note3等差不多,但并不算太高。视频播放测试中,iPhone6能坚持11小时15分钟,表现和HTC One