电脑很卡到底需要换什么东西

配置如下图现在玩英雄联盟都卡到底是内存不够还是怎么样大神解答一下... 配置如下图 现在玩英雄联盟都卡 到底是内存不够还是怎么样 大神解答一下 展开
匿名用户

1、如果开机启动项过多,清理开机启动项。
2、如果不常用的软件过多,清理不用的软件。
3、如果磁盘垃圾过多,请清理磁盘上的缓存和垃圾文件。
4、如果是驱动有问题,请用随机的驱动盘进行驱动安装,或者官网上的驱动进行重新安装即可。
5、如果系统不稳定等引起的,重新安装操作系统,安装时请用原版系统安装。
6、如果是系统硬件过热引起的,重新更换风扇,清洁灰尘,重涂散热硅脂。
7、如果电脑硬件配置过低或硬件有问题,只能升级电脑配置或更换电脑硬件了。
8、如果网络应用,当前的连接的网络连接应用服务器慢也会引起这样的问题,更换应用的服务区为当前接入的网络运营商的服务区或更换网络运营商即可解决。
SPINZDX
电脑发烧友

cpu主频太低的原因,内存显卡都够,别买这种过时服务器
追问
显卡需要换吗
追答
换1366接口的cpu,主频3.0ghz以上就行
电脑组装gt0JG
内存条换1600频率的
加固态硬盘
换显卡
小学生玩电脑