英雄联盟上单杰斯,最怕的是谁,就上单英雄而言,哪个打杰斯最好打,原来和同学打,同学一用杰斯就打不过 200

英雄联盟上单杰斯,最怕的是谁,就上单英雄而言,哪个打杰斯最好打,原来和同学打,同学一用杰斯就打不过我有诺克萨斯之手,鳄鱼,盖伦,诺手还没有打过,盖伦也没有打过,用蛮子打不... 英雄联盟上单杰斯,最怕的是谁,就上单英雄而言,哪个打杰斯最好打,原来和同学打,同学一用杰斯就打不过我有诺克萨斯之手,鳄鱼,盖伦,诺手还没有打过,盖伦也没有打过,用蛮子打不过 展开
海象飞踢
杰斯这个英雄的主要特点就是高额的瞬间爆发,和不断的poke
针对这两点可以有三种对抗方法,
一、近战半肉上单,
这一类就是肉,稳发育,但如果你是和人solo就不建议了,如果是5V5对线,你可以选择石头人、蒙多,泰坦,波比,老树,塞恩等。这些英雄都不容易丢兵,并且有一定的限制类技能,不会被越塔强杀。
二、远程型上单,
因为杰斯可以切换形态,加上近战上单补兵时很容易被杰斯EQ消耗,远程上单有着一定的对线优势。例如:上单凯南,吸血鬼,丽桑卓,天启者,安妮,就后3个法师而言,出时光冰杖,不会被杰斯一套带走,本身的控制和输出也够杰斯难受的。而且不要怕杰斯出饮魔刀,杰斯前期裸出饮魔刀伤害能力会大大下降。强推吸血鬼,这个英雄的伤害一件烧脸(兰德里的折磨)就足够打死没有饮魔刀的杰斯。
三,持续爆发型上单
杰斯的爆发是非常高的,如果想线上打过他。不如就以暴制暴。这类我推荐,剑姬,青钢影,克烈,瑞文,双修的武器大师,
追问
我玩诺克萨斯之手可以吗,这边我的英雄少,是我小号
我就只有盖伦,诺手,鳄鱼,蛮王,狗头,天使,大虫子
百度网友33ebf59
其实lol也有英雄克制一说,但是最主要的还是个人技术和操作问题,其实lol个人优势不算优势,团队优势才是优势!杰斯作为上单一霸,基本上没有克制它的英雄,你可以尝试纳尔和凯南来打杰斯
百度网友709d6ab
船长和武器都不错,其实只要你实力比对面的强不用太注重英雄克制,你实力强的话拿什么上单都好打
zjb1156
要走位躲杰斯eq,他前中期输出主要靠eq消耗,你也可以选抗压能力强的比如蒙多大树,杰斯eq他自己蓝耗也非常高
满项明ag
一看你就不会出装,你还没有到它面前血都没有了
追问
也不是,前期EQ消耗太多