你知道西交利物浦大学吗?我想了解那里的情况怎么样

匿名用户
东部地区如果你能考上西交利物浦,最起码下游的211你也能去。一大优点就是适合本科就转学出国留学.
如果你对“西交利物浦”这概念很模糊,那么需要知道一点: 西交利物浦2+2=大二后转去英国利物浦大学本科+每年2000磅左右学费减免(大一相当预科,大二为英制大一,英制本科为三年),大二考试补考能过就能去,无人数限制无雅思限制,一去上千人。
我印象里,像EE,数学,这类人数比较多的系,大二之后,2+2转学利物浦的,大概7成8成的样子。像今年2800号人,估计2+2转学利物浦本科的怎么着得有个2200+...
所以,如果你真的对“西交利物浦”概念疑惑,那可以完全用正牌英国利物浦本科+每年2000磅左右奖学金替代.
我本人本科从西浦转学去了英国利物浦本校本科,再后来又倒读转学去了布里斯托本科,还是比较了解的。
为正义而奋斗者

多年都在了解这个学校,教学口碑非常不错,苏州城市也比较发达,就是学校学费太高了。