我和她经过朋友介绍认识的,才两个多星期,她说我们先相互了解,这是什么意思?

cj情感咨询陈老师
情感倾听者

你和女孩是经过朋友介绍的,才两个多星期,然后扭来说相互了解一下,我觉得他说的意思就是彼此先交往一段时间,看一看适不适合?其实,不管是男人,还是女人,都是需要照顾的。女人需要男人的照顾,男人需要女人的照顾,两个人彼此照顾,会走得很长久,会有一个完美的结局

你很喜欢他,你很想和他在一起,就要照顾他,经常做一些好吃的给他送去,经常对他说一些暖心的话。你这样,他会很感动,他认为你就是对的人。

你走进了他的生活里,他离不开你了
有人说男人本来就是喜新厌旧的动物,当初追求你完全就是看上你的高价值,觉得一眼望去就你最吸引他的眼球,所以更加坚定了要把你追到手的想法,在一系列的围攻之下,你终于对他放下了戒心。

觉得这个男人能够为你做这么多,而且还带我去看他的家人,那么一定可以给我一个美好的未来。就这样,你们在一起了,热恋期对于男人来说是很有感觉的。

一则是面子上过得去,无论在哪里,身边有你这样一个漂亮的女朋友,他就觉得很有面子,二则是可以深入的了解你的生活,那么无论做什么对于他来说都是快乐的。

可为什么后来男人就会变得不再关心你呢?其实是因为男人的潜意识里已经觉得得到你了,那么就不用付出那么多,反正你又不会走。

而你这时候一个劲的觉得还是自己做的不够好,让他失望了,又会加倍对他好,越努力换来的只不过就是男人对你的嫌弃。在了解清楚男人一系列的心理动态之后,你再去挽回,就要有针对性,切记不可盲目。
包皖慧2y
先相互了解说明还是有继续。下去的机会的,因为这个话还能说绝,因为你们是通过朋友认识的嘛,然后刚开始肯定都还不了解双方是一个什么样的人,所以肯定要慢慢的了解一下嘛。
你晓得三

女孩子是个很谨慎的人,通过朋友介绍认识她说先相互了解是对你们两个人负责任的回答。感情可以通过相处来增进,一认识就说多喜欢多爱,说出来都叫人不真实。好好相处吧,用心去经营你们的爱情吧!
独孤求胜Zf
说明你对她的印象还不错,可以先试着交往。这是一个好的开始。
马特雷波迷
她是好样的!!!
她远比你要成熟得多。
她的话包括两层意思,一是她愿意和你继续交往,二是她要在了解你之后才能作出是否建立恋爱关系的决定。
你如果急于求成,那你可以现在就拒绝她,而去继续你的相亲过程。
你也可以和她一样,继续以普通人的身份进行了解性质的交往。