有的女生在谈恋爱中,只收礼物不付出,这样的女的值不值得交往?

爱笑的林子啊

我认为不值得,因为在我看来想要维持一段恋爱的话光凭一方的付出是绝对不可能实现,如果你的女朋友只收礼物而不付出,那么说明她对于这段恋情其实并没有那么在意!想要两个人的恋情有一个好结果,你需要相互付出,相互关照。两个人在一起并不是每天都有爱情,有的时候爱情就在日常的生活当中,没有人去干涉,但是他就是正儿八经的存在。

对于爱情这东西,我觉得它其实就存在于我们每个人的日常生活当中,有的时候我们自己都没有感觉,不管什么事情发生了,都不要去逃避,爱情里面需要两个人去面对。不要一有事情就去退缩觉得这段感情走不到头。有些爱情需要信任,只要两个人都信任彼此那他们一定活在幸福的甜蜜当中。

在我看来,想要维持好一段感情绝对离不开两个人的付出,而有的人在恋情中不敢付出,因为害怕受伤、害怕被欺骗被辜负,可是爱情里有谁敢和你保证谁就能天长地久的呢?相爱是双方的事情,之所以受伤并不是因为自己太爱一个人,你爱一个人不会受伤,可是你爱错一个人才会受伤,你爱的是一个根本不爱你的人,自然付出越多,伤得越深。

说句实在话,如果陷入恋情中的两个情侣想要让自己的这段恋情能够收获一个好结果的话,你需要相互付出,相互关照。爱情并不是你想要让他幸福他就一定会幸福的东西,有的时候幸福就在我们身边,我们只有两个人都有爱情,才会有幸福的感觉。一个人陪在你左右,你就会有安全感,安全感给足了你,你就会觉得这段感情是有价值的,可是安全感是互相的,你要是不懂得珍惜他的好,那你们就算之间有千言万语也说不清楚。

百度网友6afce59
真像的女生,不值得去交吧,为什么呢?这些女生都是骗子,骗他男人,你有什么值得去交往的,她都是只管收礼物收礼物,又吃了,就跑了,又不跟你什么谈情说爱,不值得趁早,不要了分了
若果从头再来
说真的。我觉得这样的女孩挺正常,也许你认为花了钱在她身上没有得到什么便宜吧
玄坛附体奉天讨贼
你喜欢那个女生吗?喜欢就在恋爱初期多包容点!女生在恋爱初期都保守,你作为一个男生要理解下。或许她还没真正爱上你,也许她在试探你。如果在恋爱初期一定要理解,如果你们确定恋爱关系后她还这样,那一定要分手,否则你会后悔。
520520a51
如果两人相爱,会互相付出,而不是一方付出!如果女生只收礼,不付出,说明她对男生不够爱!