急!暗黑破坏神2 野蛮人能用的符文之语的装备和狂乱加点方法~

急啊讨教高手啦想练个野蛮人~... 急啊讨教高手啦想练个野蛮人~ 展开
chaohuman
属性:力量、敏捷到拿起装备,其他加体力
技能:狂乱、双手挥动、战斗体制,武器支配(你用什么武器就加什么)4个满;战斗指挥、狂战士、增加体力、增加速度、铁布衫、自然抵抗各1点;剩余的加到狂嗷
速度最快的武器放在右手武器格上(手套上面那个格)。

适合的符文之语:
右手武器:悔恨(幻化之刃、狂战士斧,如果用双手剑则其他角色就不好用了)、死亡呼吸(狂战士斧)、野兽、誓约
左手武器:右手武器基础上增加死神(狂战士斧),切记死神不要放右手
盔甲:刚毅(首选)、强制(穷人用,而且有CB,适合k boss)

固定装备:XXX的面容(野蛮人专用头盔、飞机头、BB FACE)、大军项链、乌鸦戒指、食肉骑士鞋

自选装备:手套、另一戒指、腰带。原则:选择时注意保证:双吸(血、蓝)、攻击速度、压碎性打击、致命一击、准确率、加属性(力量、敏捷、体力)、抗性等等)
samponer
属性:力量、敏捷到拿起装备,其他加体力
技能:狂乱、双手挥动、战斗体制,武器支配(你用什么武器就加什么)4个满;战斗指挥、狂战士、增加体力、增加速度、铁布衫、自然抵抗各1点;剩余的加到狂嗷
速度最快的武器放在右手武器格上
♀神◇旨♂
我有修改器