太压抑了怎么办呢 10

忆旧98
撸铁爱好者

可以转移注意力。情绪很压抑的时候,可以暂时缓解一下压抑的心情,转移一下注意力,可以去海洋馆看看动物,缓解一下压抑的心情。可以听音乐。当你情绪低落的时候,可以去听听舒缓的音乐吧,舒缓优美的音乐让自己的身心得到放松哦。要对自我进行肯定。心情压抑时,心态一定要是积极的,不要认为你自己不行,要对自己进行肯定,以积极的态度面对现在的工作和生活。
逸潇
压抑的话就把自己心中的不愉快找一个要好的朋友宣泄一下,或者自己伤心的话哭出来也是可以的,有什么事不要憋在心里,说出来心里会好受些。还有就是自己不要回避困难,毕竟解决了才能实际帮到你自己,要面对它,这样才不会那么压抑。要是还解决不了可以找心理老师(如果你是学生)或者心理医生帮忙。希望你能调整好自己
劳恬004
首先反思,自己是遇到了什么事还是什么人,才感到压抑。
如果是发生了什么事使你感到压抑,尝试不要和其他人比较,多专注知在自己的事情上。
如果是什么人使你感到压抑,离开那个人就好了。
其他时候多去外面走走,多锻炼身体,心情就会好的。
百度网友6a0fe14
没有梦想和目标吧!或者失败的次数太多了,梦想太远了。压抑其实就是心态问题。你可以想象自己前额上有一颗太阳。冥想,专心点很容易进入状态,好像有一个温暖的火球在你脑海里释放光明和热量。这是一种正能量的释放方式。
百度网友bea72a2
首先要清楚的了解这个人,总嚼舌根的人一般心态都不怎么好,尤其是男生。其次要清楚自己和这种人的利益关系是否有冲突,然后区分对待。如果没有什么利益冲突,原则上还是避而远之,如果有直接利益冲突,那就要坚定自己的立场,捍卫自己的权利,需要摊牌的还是要直接了当的和他说,态度一定要坚硬。就算改变不了他的习惯,至少以后他会多少注意一些,也会少嚼我们的舌根。总之一点,对付一些有害之人,我们应该抱着害人之心不可有防人之心不可无的处事原则去处理。