他只是撩我而不表白,我该继续这段关系吗?

庭泥根

千万别,因为这样很不靠谱。

1、他只是把你当备胎而已!这种是最过分的,你就要小心一些了!他可能这会跟你聊得火热,但不单单只是对你一个人,可能还其他姑娘正在聊得火热!

当然我们可以在心里怪他,吐槽他,但事实上面对这种情况,你还真的不能责怪对方什么,因为你们现在还是处于暧昧期,换种说话,你们还只是朋友!朋友有追求感情的权利,那他追求谁是他的自由,只要你不被伤害就好了!

如果面对这种情况,你要让他体验下没有你的感觉,人都是这样,在自己身边的却不会好好珍惜,总是想吃着碗里看着锅里,你要牢牢吸引住对方就需要适当的对他淡一淡,不然他又怎么能看得到你的魅力呢?

2、他怕被你拒绝!这也很常见的情况,这种男孩子,一般都是没有多少恋爱经历,或者是有被爱情伤害过拒绝过!

他很怕跟你表白,你拒绝了他,你们连朋友都没得做,这就很尴尬!那他会拒绝,我还不如把对你的爱先放在心里,先保持着现在这样的关系,起码我们还是朋友,等时机成熟我再跟你表白!

3、他还想再等等!这种情况,他是不怕被你拒绝,他也敢跟你表白,但他就是现在还不想,还想再等等!为什么呢?他没有动力,他觉得现在的关系很难推动他再进一步跟你说出你想听到的那几个字!这也在预示你们的相处稍稍冷淡一些了!所以这会,重新让你们的关系升温加热,刺激他说出那几个字是你要去做的!

江然_锦

应该继续这段关系,只撩你不表白应该是因为他爱你,但是他害羞,他不好意思去表白。

男人撩你的出发点是对你有点小兴趣,想要试探一下你,看看自己的魅力是否足够吸引到你。撩你已经把你当成猎物,想要来钓你了。其实对方是喜欢你的,却始终不知道如何开口,想开口怕你会拒绝他,脸面无存尴尬;要么呢就是一直在给自己做准备工作,想寻找一个合适的契机,累积勇气然后表白,之前不表白是因为对自己没有足够的信心。

很多情场的高手们,我们都会觉得他们很会谈恋爱,可是一旦遇到他们自己真正喜欢的女生时,他们会瞬间降低自己的智商,会变得胆怯,变得没自信,变得有点怂,变得犹豫不决,一个大老爷们顺便成了一个小媳妇似的,这个那个不知道该如何是好的模样。

情场的高手们说到底还是一个人,人也会有七情六欲,只是在花丛中飞舞,遇到真爱的时刻也会不知所措。要知道哪些飞舞在花丛中的小蜜蜂们,都会有爱面子,平时习惯了被她人追逐,这回自己遇到了看顺眼的了,要对方主动出击,他却迟迟挪不开脚步,跨出那一步。

习惯式的等待女生主动,角色调换协调不了。他想要接近你,可是拉不下脸来主动追你,于是就有了一直想要撩你,和你暧昧一下下,拉近一些距离。

当然我说的不代表全部撩你的男生都是这样的类型。因为也有一部分这样的类型的男人确实就是渣男,所以女生们试着去和对方聊天,通过聊天测试,筛选出自己合适的,把那些不符合自己框架的,统统当垃圾一样丢掉。

男人多的是,不用为了一个而难过,能符合自己要求的才是我们想要的,是不是渣男聊天中能感觉的到,是不是渣男对方的行动能表现的出;是不是真的不好意思表白我们也能在聊天中发现。

解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

不应该。不以结婚为目的暧昧关系,都应该坚决断掉,否则最终吃亏的一定是你,女人伤不起啊。
百度网友2aa3825
不应该,所有不表白的撩妹都是耍流氓,不跟你表白只是把你当成备胎,不要再继续了。
沉湖赏月
不该。你仔细观察一下,也许会发现,你只是他众多暧昧对象中的一个,他根本没打算跟你认真交往。这样的人是不值得你交付真心的。