我去我姐妹她家。找他玩。他表叔看上了我,我心里爱上了他,后来我们两个在一起。四个月了。后来我男朋友 10

后来我男朋友叫我听他爸妈话。但是我做到了。但是我不知不觉他妈为什么讨厌我?他妈说我家穷,我男朋友他妈知道我妈颠,他妈说我妈生我颠女儿,欠我爸妈老,我帮他妈有点多。我男朋友... 后来我男朋友叫我听他爸妈话。但是我做到了。但是我不知不觉他妈为什么讨厌我?他妈说我家穷,我男朋友他妈知道我妈颠,他妈说我妈生我颠女儿,欠我爸妈老,我帮他妈有点多。我男朋友说他妈性格。脾气太臭。风气爆。性格一般好,不爱讲道理。后来他妈总是骂我。他妈很不喜欢我。我恨他妈说我妈,我讨厌他妈,后来我跟我爸说清楚,我爸听我说的话,听着心里不舒服。我爸叫我20几岁不嫁给了他。那我就听我爸,我还是很爱我男朋友。我男朋友也很爱我。但是我爸叫我。考虑离开他。反正我男朋友他哥也不喜欢我。他爸骂我颠婆。我不知道怎么选,没办法啦,我还是选择离开我男朋友了。但是我发现,我的性格脾气。理想。和我男朋友一模一样。可能我和他是天生一对。他这么好男人。我和他一样都是好。他家人有点人不喜欢我。我男朋友舍不得离开我。我该怎么办? 展开
红豆爱情

你好,我是感情导师。

  1. 你的问题显示,问题都出在他妈妈问题。后来又讲到,他哥哥也不喜欢你了。说明你可能也有做得不对的地方。找找自己的问题,或者和我再详细说他妈妈为什么不喜欢你原因。

  2. 你男朋友觉得这都是他妈妈性格有问题,那你男朋友在你和他妈妈之间做了什么?用什么行动缓和了你们的关系没有?

  3. 你觉得你男朋友和你天生一对,你男朋友是否也这样觉得呢?

  4. 你爸爸说,你不要嫁到他家,又是为什么?

    可以联系我,说明清楚一点,回答才能更加精准一点

该怎么办?

  1. 如果在你没有任何错误的情况下,找你男朋友,让他解决你和他妈妈的问题

  2. 结婚后,不要和他妈妈住在一起

  3. 嘴甜手勤一点,多给他妈妈买礼物,多夸他妈妈

  4. 自己经济能力独立起来

    不懂可以联系我