分期乐靠谱不?到底是不是骗子?

小鎏先生
怎么说呢,我自己也在用,和花呗利息差不多吧,

靠谱感觉是靠谱,但是一用就控制不住自己的手,分期越高利息越高,虽然是可以提前还款,但是一下子花销太大,总是还不上,利息还算可以吧,9期算是百分之十左右,提前还款不收利息,但是第一期还是收的,如果没有特别需要,还是不要借好
lmzaa4
算是靠谱吧,但是我呢不支持使用,除非到了万不得已的时候不然不要使用特别是大学生,已经有太多的大学生入了坑,大学生如果没有经济来源超前消费尽量不要搞,他的利息是很高的,而且他是上征信的你逾期了上征信以后带房贷车贷找工作会层层受阻的,不到万不得已,他只能算是你的备用金。
紫色羽翼04

分期乐是一个正规的金融服务平台,不是骗子。它成立于2013年,经过中国银监会检测和国家征信中心授权后才正式运营,具备合法资质。分期乐提供分期购物和金融服务,用户可以在平台上购买商品并选择分期付款方式,同时平台也提供借款服务。

浩海江峰
国家要不收拾这些骗子,不知道要害多少学生