我该怎么办? 20

面试了几家单位,其中一家已经给了肯定的通知,但还想等等其他几家公司的结果,该怎么回复前面那家呢???... 面试了几家单位,其中一家已经给了肯定的通知,但还想等等其他几家公司的结果,该怎么回复前面那家呢??? 展开
我本热情

先去上班吧,如果后面没有给你回复,结果的话,你也可以提前打电话问问他们的人事主管,有可能他们忘记回复你了。
追问
你头像是谁,好漂亮
lbc19880724
说感谢、同意,但是因为身在外地需要过几天去报到。最好不要实话实说,一般这种情况,不会录用你了。
徐徐徐爱你3
先同意呀 ,然后说自己有点儿私事 过两天才能上班儿 ,这几天就可以等等别的公司有没有录用你了
笑笑啊略略
建议先得到一份工作,给自己一个稳定的收入点。鉴于您还有后边几个公司,可以以后商量。
一头七一年的猪

骑马找马这话听说过吗?如果知道骑马找马的意思,就知道自己怎样去做了。