失地农民社保能补缴吗?

皆有可能836

失地农民社保的缴纳时间是根据你们当地的社保部门来制定的一个政策,所以说具体能不能选择补交,要根据你们当地的政策来进行执行标准

我个人认为如果你们当地允许可以补交这个失地农民保险的话,那么你完全可以享受这个失地农民保险的待遇,因为毕竟失地农民他参保的是我们国家的这个城镇职工养老保险,并且政府给予很大一部分的补贴,个人仅需要承担很小一部分的补贴比例,所以说对于个人来说参保这个失地农民养老保险。相对还是比较划算的。

但是因为你没有按照国家规定的缴费时间去交费,具体能不能补交这个费用,还是要取决于你们当地的一个政策才能执行。所以说你们当地允许补交,那么你赶紧就将15年的费用一次性补交完成,这样的话就可以按照正常的法定年龄办理退休,享受养老金的待遇了。
神仙刘康
我是1992国家征用土地到2017年当时没有买社保现在能能买买吗