怎么查询信用卡总共欠了多少钱吗?

皆有可能836

一般来说,查询信用卡记录的方法包括账单查询、电话银行查询和网上银行查询,每一种查询方式都能让你得到最终想要的答案。
  电话银行查询
  想要进行信用卡记录查询的持卡人可以直接拨打信用卡所属银行的信用卡中心服务热线,按照语音提示进行操作,或者在客服人员的帮助下输入身份证号、银行卡号等信息,就可以查询到信用卡使用情况了。当然,电话查询时间太长的话你就需要承担不少的话费了,因此这种方式比较适合简单查询,如果想要进行详细查询的话,就可以通过网上银行来解决。
  账单查询
  想要进行查询信用卡记录的持卡人可以在办理信用卡的时候就填写完整个人联系方式,选择是否需要邮寄账单。即使是电子商务时代,纸质账单给人带来的踏实和清晰的感觉也是网络所不能比拟的。持卡人只要认真查收每个月信用卡中心寄来的账单,就能够对自己的用卡情况一目了然。看来只要有心,就很容易能够解决如何查询信用卡记录的问题了。
  网上银行查询
  电子商务时代的到来,意味着如果你如果不融入其中就是落后了。现在全国各大银行的网上银行服务越来越全面,也越来越方便。持卡人在想要解决如何查询信用卡记录这个问题的时候,不妨选择到银行柜台开通网上银行,集中管理个人同一银行的所有银行卡,安全又快捷。只要是有网络的地方,打开笔记本电脑,就能随时查询自己的信用卡记录。真正做到信用卡记录随时查,分秒不耽误。
硕果财知道
这一般来说可以使用三种方法来查询,这三种方法分别是:网上查询、电话查询、和柜台查询,每种方法都各有各的好处以及不足,可根据自己的情况来选择查询方式。
1、网上查询:
很多银行都开通了网上查询欠款的渠道,包括但不限于微信公众号、网上银行、手机银行等等,一般需要登录后查看信用卡的可用额度,然后将总额度减去可用额度,就可以得出该张信用卡总欠款。
不过,这种方法查询查的并不是很准确,尤其是在信用卡有分期的情况下,总欠款金额除了本金外,还会包括手续费在内,除非你把所分期的全部本金和手续费一笔一笔的记下来,这样是很费劲的。
2、电话查询:
直接拨打每张信用卡的发卡行24小时服务热线,转接人工客服,让客服帮忙查询,然后再把每张卡查到的欠款加起来统计,就可以得出信用卡总欠款金额了。
这种方法查的最准确,也最方便,用一个电话就能搞定,并且有疑问还可以直接和客服交流。不过人多的话可能会占线,最好还是避开高峰期打电话。
3、柜台查询:
直接带上信用卡和身份证,到每张信用卡的发卡行网点查询,然后再把查到的每张卡欠款记起来就得出总欠款金额了。
这种方法也查的比较准确,同样的可以在查询过程中和柜员沟通。但要是卡片太多,一家一家银行跑,这个就很不方便了,到银行还得排队拿号办理业务,费时费力。
以上即是三种最常见的查询信用卡总欠款的方法,通过对比不难发现,最方便快捷的方法还是电话查询了。而除了这几种方法外,还可以编辑短信查询,ATM机查询等等,如果有疑问,可以直接拨打发卡行客服电话咨询客服。