家常菜都有哪些?

要淡定PV

家常炒菜类有番茄炒蛋、酸辣土豆丝、白菜炒肉、宫保鸡丁、水煮鱼等。凉菜类有拍黄瓜、玉米沙拉、凉拌海带、凉拌皮蛋等。下饭菜类有红烧鱼、红烧排骨、花椒肉等味道重的菜。汤类有西红柿蛋汤、紫菜鸡蛋汤、白菜豆腐汤等。家常菜指在制作不难、不易吃腻为主。
胖爷侃大山

家常菜有番茄炒鸡蛋,虎皮青椒,红烧鱼块儿,红烧土豆片,青椒肉丝,红烧肉,回锅肉,清炒莴苣片,清炒小白菜,白菜炒千张等等。
檀以彤i5

家常菜有,酸辣土豆丝、土豆丝炒肉、土豆烧牛肉、豆角炒肉、青笋炒肉、青椒肉丝、木须肉、宫保鸡丁等都是家常菜。
逯本sA

家常菜都有哪些?家常菜还是比较多的,比如我们日常生活中比较常见的辣椒炒肉,或者是蒜末,茄子以及油焖大虾,这些都是属于家常菜
以阳德E2

家常菜的品种很多,比如回锅肉,番茄炒蛋凉拌西兰花梅菜扣肉麻婆豆腐等等,非常之多